Подскажите, пожалуйста. Налоговая декарация на прибыль у нас сдается раз в квартал, а налог перечисляется ежемесячно или общей суммой в конце сдачи квартального отчета до 28 числа?
Подскажите, пожалуйста. Налоговая декарация на прибыль у нас сдается раз в квартал, а налог перечисляется ежемесячно или общей суммой в конце сдачи квартального отчета до 28 числа?
Если я в квартал превышу 3 мил., то тогда надо будет платить ежемесячно, а сейчас поквартально. И еще ставка у нас с 01.01.2009г теперь 20%?
если не уплачиваете авансы по фактически полученной прибылиНалоговая декарация на прибыль у нас сдается раз в кварталсм. ст.287 НК РФ...а налог перечисляется ежемесячно или общей суммой в конце сдачи квартального отчета до 28 числа?
И еще ставка у нас с 01.01.2009г теперь 20%?3 млн в среднем за прошедшие 4 квартала....Если я в квартал превышу 3 мил., то тогда надо будет платить ежемесячно, а сейчас поквартально.
Так все-таки раз в квартал платится налог на прибыль?
А что значит если не уплачиваете авансы по фактически полученной прибыли? У меня дивиденды, я с них должна отразить налог на прибыль.
если выручка за предыдущие 4 квартала в среднем не превышала 3 млн платите раз в квартал.Так все-таки раз в квартал платится налог на прибыль?см. п.2 ст. 286 НК РФ.А что значит если не уплачиваете авансы по фактически полученной прибыли?получаете или выплачиваете?У меня дивиденды, я с них должна отразить налог на прибыль.
Получаю.
какое лицо выплачивает?
У нас деньги лечат в банке под процентами. А проценты ежемесячно начисляются, а они являются внереализационными доходами.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)