Показано с 1 по 18 из 18
  1. Клерк

Липовая регистрация в Москве.

Пришло письмо - адрес мой,фамилия не моя.Письмо называлось досудебное и я его вскрыла с целью понять в чем ошибка - в адресе или в фамилии.Оказалось, ошибки нет вовсе.ООО"СКОРАЯ ЮР. ПОМОЩЬ",действующая по поручению МЕГАФОНА,просит г. Крылова оплатить задолженность,неустойку и грозится судом и прочими карами.В МЕГАФОНЕ все это подтвердили.Налицо- липовая регистрация г.Крылова на мой адрес.Несмотря на то,что вроде бы мне это ничем не грозит,я хочу немедленно прекратить выдачи сих документов на мой адрес.Есть ли у меня такая возможность ? Как это сделать и не получить еще больше проблем со стороны доблестной милиции?Ведь совершенно понятно,кто это сделал.Помогите,пжлста.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Налицо- липовая регистрация г.Крылова на мой адрес.
    Откуда Вы это знаете? Вы в паспортном столе интересовались?
    .Оказалось, ошибки нет вовсе.ООО"СКОРАЯ ЮР. ПОМОЩЬ",действующая по поручению МЕГАФОНА,просит г. Крылова оплатить задолженность,неустойку и грозится судом и прочими карами
    Сильно похоже на разводку.
    ЗЫ: мне тут года три назад позвонили , и сообщили, что у меня в квартире проживает некий ХХХ, скрывающийся от военной службы. Им было популярно объяснено, что если кто-то где-то от фонаря указал мой адрес, то я тут не при чем. Кто звонил, зачем звонил, до сих пор загадка. Никакого ХХХ у меня никогда зарегистрировано не было, мы даже на всякий пожарный запросили данные в паспортном столе

3. Клерк
    Откуда Вы это знаете? Вы в паспортном столе интересовались?

Липовая регистрация в паспортном столе не регистрируется.Это просто бумажка ,выданная ФМС с адресом и печатями.Я людей с такими регистрациями знаю море.

Сильно похоже на разводку.

Да нет, В мегафон я ходила/выясняла - должник мой Крылов.А когда заключал договор с Мегафоном, предъявил регистрацию на мой адрес.

4. Модератор
    Это просто бумажка ,выданная ФМС с адресом и печатями.
    Она тоже с бухты-барахты не выдается. Значит обращайтесь в ФМС. На каком основании на вашем адресе регистрируются чужие люди.
    Я людей с такими регистрациями знаю море.
    Я лично не знаю, и слабо представляю, как на моем адресе могут зарегистрироваться куча людей и я об этом не буду знать

5. Клерк
    а в квитанции на оплату коммунальных услуг сколько людей зарегистрированных указано? совпадает?

6. Клерк
    Еще как регистрируют без ведома хозяев.У моего дира,например.Дама из пасп. стола призналась и обещала больше не делать.Выясняется -то это случайно,когда приходит какая- либо почта.Или,как у других - когда пришла санэпидстанция в масках и с пульверизатором делать дезинфекцию заболевшему туберкулезом зарегистрированному.

7. Клерк
    Цитата Сообщение от BarabashkO Посмотреть сообщение
    а в квитанции на оплату коммунальных услуг сколько людей зарегистрированных указано? совпадает?
    Конечно,эти люди не числятся,ведь в таком случае хозяева бы немедленно узнали из коммунальной платежки.Т.е эта липа "настоящая" в смысле штампов/подписей/печатей,только не значится нигде.В Москве этого полно,это несомненно.Вопрос как защититься.А бороться с милицией и ФМС просто опасно.

8. N_Y
    И.ГЕ, съездили бы вы в офис (если это не реальный развод) и показали им копию справки о количестве зарегистрированных. Еще можно поугрожать "хулиганкой" и громко топать

9. Клерк
    В офис я уже заезжала- да, есть такой договор на мой адрес,да,должник ,телефон заблокирован.Я,наверное,напишу заявление в Мегафон на расторжение договора на осн выписки из домовой книги.Но речь не о том, как бороться с последствиями,а как недопустить регистрацию на свой адрес.Я подозреваю,что и в ФМС не докажешь, что это они выдали.Но припугнуть надо.Как?

10. N_Y
    как можно застраховаться от поддельных трамвайных билетов?
    регулярно брать справку о зарегистрированных в своем паспортном столе и опровергать ей "липу", имхо

11. киник Аватар для stas®
    Я,наверное,напишу заявление в Мегафон на расторжение договора на осн выписки из домовой книги.
    Это как? Вы не сторона договора.

Еще раз, начните с самого простого: выясните в домоуправлении, сколько человек зарегистрировано в Вашей квартире. Если есть лишние - идите в ФМС, выясняйте, на основании чего произведена регистрация. Или сразу в милицию - подавать заявление.

Если лишних нет - значит, поддельная регистрация, и никакие действия с Вашей стороны это не исправят (разве что найти изготовителей фальшивок и попросить их не писать Ваш адрес ).

12. Аноним
    Гость
    обычная липовая регистрация. Посмотрите объявления о регистрации всего за 500 руб. И вас зарег-т на любой адрес))). А вам это ничем не грозит

13. Клерк
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение

попросить их не писать Ваш адрес ).
    это сильно

14. Аноним
    Гость
    У моих родителей такое же было, только от МТС пришло письмо счастья...Ходили в милицию - вроде как неприятно, что кто-то другой "прописался". Реально оказалось никто не зарегестрирован (брали выписку из домовой книги); а в милиции сказали, что штамп липовый, не беспокойтесь, на письма такие не отвечайте и внимания не обращайте - ведь сей гражданин кавказской национальности (так было в нашем случае ) у вас не прописан, не зарегестрирован - а искать никого не будем и не найдем, а вы спите спокойно. Вот так - успокоив, послали

15. У меня ИП
    Для регистрации по месту прибывания гражданин должен предоставить органам ФМС в том числе и документ, который является основанием для вселения. Это может быть договор найма или заявление от собственника жилого помещения.
    Для того, чтобы снять человека с регистрационного учета раньше окончания срока регистрации - нужно обратится в суд,если человек сам не согласен.
    В вашем случае, думаю вопрос решится быстро, правда придется лишнюю коммуналку платить.

16. Клерк
    Цитата Сообщение от cep Посмотреть сообщение
    правда придется лишнюю коммуналку платить.
    С чего это?У меня чел не числится,в выписке из дом книги его нет,а регистрация с печатями есть,ее можно предъявлять на работе,в поликлинике в Мегафоне - где хочешь.
    Квартирные махинации,рейдерство всегда начинаются с какого-то одного поддельного документа.

17. У меня ИП
    Ну если не числится тогда вообще беспокоится не о чем.

18. Клерк
    Как не о чем беспокоиться - мне неприятно и вообще я не хочу,чтобы люди в погонах зарабатывали на моем адресе.Кстати,таким же образом ,моя знакомая узнала о липовой регистрации по ее адресу,но не в МЕГАФОНЕ ,как я, а в МТС,По ее запросу МТС дал ей 23!!! номера,зарег, на ее адрес,Т.Е. квартира очень большая,можно 23 чел зарегить,и ничего,что знакомая - профессор с известной фамилией и дом Академии наук.Далее она провела устную беседу в милиции с угрозами жалоб в прокуратуру.Кому это понравится и вообще,где мы живем?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)