Подскажите, пожалуйста!
Нам необходимо добавить ОКВЭДы: по какой подаем документы: надо и 13 и 14?
Подскажите, пожалуйста!
Нам необходимо добавить ОКВЭДы: по какой подаем документы: надо и 13 и 14?
Всем доброе время суток!
У меня вот какой вопросик: Необходимо внести изменения в ООО, добавить ОКВЭД - общепит, и услуги SPA-салона...подскажите какие
это виды деятельности по пункту, по ОКВЭД...я вроде нашла и думаю что такие то...но пока не уверена...Жду вашей помощи, уважаемые коллеги!
И еще вытекающий вопрос -> судя по сообщениям данного форума, многие не советуют делать перерегистрацию и сразу же вносить изменения....А как же быть?!...и действительно ли, что на практике много отказов из-за этой причины (2 действия сразу)...Заранее благодарна!
Видимо предыдущий вопрос был мною задан не по существу, судя по количеству ответов...Прошу прощения тогда...Я уже нашла те виды деятельности...но вот теперь возник новый вопрос...Нашла выписки старые (я раньше не вела учредит доки этой компании и не занималась гос.регой) и там вносили виды деятельности новые...а вот в уставе их нету
.. Я так понимаю необходимо их прописать в Устав...А на что это влияет..И я так понимаю, что виды деятельности в уставе и в егрюл должны строго соотвествовать?...и что необходимо подавать в данном случае...форму 13001 (ведь 14001 уже внесены эти виды деят-ти)...не понимаю почему не внесены в устав...Помогите пажабуста...Наверняка есть подобный опыт...Заранее благодарна!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)