Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк

Вопрос Расчет при увольнении декретници

Добрый день, подскажите такой вопрос: сотрудница в декрете уже 3 года была, сейчас увольняется по истечении декретного отпуска, что я ей должна начислить и как??
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите такой вопрос: сотрудница в декрете уже 3 года была, сейчас увольняется по истечении декретного отпуска, что я ей должна начислить и как??
    3 года в декрете - что вы под этим понимаете, отпуск по уходу? а что было ДО начала 3-х летнего "декрета", работала или нет, в отпуске была?

3. Модератор Аватар для бух2007
    КНО
    Для подсчета дней КНО необходимо знать дату приема, дату начала отпуска по уходу за ребенком, дату окончания отпуска по уходу за ребенком, количество дней использованных опусков за время работы, количество дней отпуска б/с (если их было много)

4. Клерк
    к сожалению по программе нет даннах по ее начислениям даже не знаю как быть....

5. Модератор Аватар для бух2007
    Maga, а при чем тут программа? Начисления нужно знать, если ей КНО положена. А чтоб КНО высчитать, надо посмотреть ее личную карточку Т2. Т2 у вас есть? Если нет Т2, то можно поднять приказы о приеме, отпусках.

6. Клерк
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    Maga, а при чем тут программа? Начисления нужно знать, если ей КНО положена. А чтоб КНО высчитать, надо посмотреть ее личную карточку Т2. Т2 у вас есть? Если нет Т2, то можно поднять приказы о приеме, отпусках.
    а где и как я могу посмотреть Т2 в 7.70.283 ???

7. Клерк
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    Maga, Начисления нужно знать, если ей КНО положена.
    как же я могу знать ее начисления, если она в 2006г ушла в декрет, а я пришла в 2009г )

8. Клерк Аватар для ellenochka
    как же я могу знать ее начисления, если она в 2006г ушла в декрет, а я пришла в 2009г )
    А вы всегда данные только из своей памяти берете? и документов не ведете никаких? и у предыдущего буха дела не принимали? и кадровика нет?
    Открою кодекс на любой странице, и не могу, читаю до конца... (с) В.С. Высоцкий

9. Клерк
    Цитата Сообщение от ellenochka Посмотреть сообщение
    А вы всегда данные только из своей памяти берете? и документов не ведете никаких? и у предыдущего буха дела не принимали? и кадровика нет?
    документы ведем, они в архиве на складе в другом районе, кадровик уволилась вчера, которая вела ее ЮЛ.

10. Клерк Аватар для ellenochka
    они в архиве на складе в другом районе,
    А мы что ж думаете ваши документы там видим В архив за документами выяснять
    дату приема, дату начала отпуска по уходу за ребенком, дату окончания отпуска по уходу за ребенком, количество дней использованных опусков за время работы, количество дней отпуска б/с (если их было много)
    Открою кодекс на любой странице, и не могу, читаю до конца... (с) В.С. Высоцкий

11. Клерк
    конечно...я уже поняла .... придется ехать в архив

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)