Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк Аватар для Melindachelsi

Проводки по договору займа

Я получила в кассу деньги по договору займа Д50 - К66.3 (ПКО)
    Деньги из кассы внесла на расчетный счет Д51 - К50 (РКО)

На следующий день стала проводить выписку банковскую в 1с (70.70.507) и остаток на конец дня выдает меньше на сумму займа. А если смотреть карточку счета 51, то остаток верен.
    Не пойму как правильно сделать, если я по выписке снова проведу внесение из кассы в банк наличных, то не задвоится ли проводка. Или может быть при проведении РКО не формировать проводки?!
    Поделиться с друзьями
    Я не волшебница... Я только учусь...

Свободный художник
    если я по выписке снова проведу внесение из кассы в банк наличных, то не задвоится ли проводка
    Нет. Эта операция именно нужна, чтобы остаток по выписке определялся правильно.
    Творю, но за последствия не...

Черепаха ... Аватар для Tortilla
    насколько помню в 1с7 все проводки по кассе формируются только кассовыми документами...но строчку в выписке вам внести надо, просто проводок она не сформирует...
    Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.

И это пройдет ... ©

Клерк
    Цитата Сообщение от Melindachelsi Посмотреть сообщение
    Я получила в кассу деньги по договору займа Д50 - К66.3 (ПКО)
    Деньги из кассы внесла на расчетный счет Д51 - К50 (РКО)

На следующий день стала проводить выписку банковскую в 1с (70.70.507) и остаток на конец дня выдает меньше на сумму займа. А если смотреть карточку счета 51, то остаток верен.
    Не пойму как правильно сделать, если я по выписке снова проведу внесение из кассы в банк наличных, то не задвоится ли проводка. Или может быть при проведении РКО не формировать проводки?!
    Смело можете в выписке делать проводку по сдаче наличных из кассы в банк. 1С выдаст при проведении выписки предупреждение, что проводки по кассе формируются только кассовыми документами. В самой выписке проводки не формируются, но остаток будет показывать правильно.

Клерк Аватар для Melindachelsi
    Смело можете в выписке делать проводку по сдаче наличных из кассы в банк. 1С выдаст при проведении выписки предупреждение, что проводки по кассе формируются только кассовыми документами. В самой выписке проводки не формируются, но остаток будет показывать правильно.
    Точно! Выдало предупреждение и полный порядок. Всем спасибо
    Я не волшебница... Я только учусь...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)