Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк

Аренда на здание стоящее на балансе

В общих чертах ситуация такова, здание стоит на балансе года так с 1995г., каким образом оно там оказалось никто не знает. Департамент Имущества требует арендную плату за это здание. Причем там тоже ситуация спорная. Плата то ли за субарендаторов, то ли за 2002 год. Но больше меня волнует именно факт оплаты аренды на здание состоящие на нашем балансе. Поделитесь мнением... Заранее благодарю...
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    какое право на здание?документы?

3. Клерк
    Оформлен договор аренды в 2002 году с Департаментом имущества. Еще тогда возникал у меня вопрос каким образом можно взять в аренду собственное здание. Не является ли он ничтожным... На их то балансе его нет...

4. Аноним
    Гость

аренда части гаража

а у меня такой вопрос. бюджетная организация арендует площадь в гараже, соответственно платит арендную плату, на семинаре наши бухи задали вопрос по этому поводу и лектор сказала, что при проверке им впаяют нецелевку, потому что гараж не стоит у них на забалансе, правда ли это? Кто нибудь сталкивался с таким?

5. Клерк
    Цитата Сообщение от JIaPka Посмотреть сообщение
    Оформлен договор аренды в 2002 году с Департаментом имущества. ...
    Если уровень бюджета один, то это глупость.

Еще тогда возникал у меня вопрос каким образом можно взять в аренду собственное здание. ...
    Задали же выше вопрос, какие есть документы на здание?
    От них и надо плясать.

На их то балансе его нет ...
    А у них его и не должно быть.

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    ... правда ли это?
    Неправда.

7. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от BorisG Посмотреть сообщение
    Неправда.
    Спасибо

8. Аноним223
    Гость
    а у меня такой вопрос. бюджетная организация арендует площадь в гараже, соответственно платит арендную плату, на семинаре наши бухи задали вопрос по этому поводу и лектор сказала, что при проверке им впаяют нецелевку, потому что гараж не стоит у них на забалансе, правда ли это? Кто нибудь сталкивался с таким?
    положено чести забалансовый учет арендованного имущества.
    к моменту проверки все уже будет стоять и вопрос про "давно ли поставили" может и не возникнуть

9. Аноним223
    Гость
    не "чести", а "вести", очепятка

10. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним223 Посмотреть сообщение
    положено чести забалансовый учет арендованного имущества.
    к моменту проверки все уже будет стоять и вопрос про "давно ли поставили" может и не возникнуть
    даже если этот гараж не полностью арендуется, а всего лишь кусочек?

11. Аноним223
    Гость
    даже если этот гараж не полностью арендуется, а всего лишь кусочек?
    Ну так очень часто арендуют не целиком здание, а часть. Попросите у балансодержателя справку о стоимости арендуемого вами имущества. Именно по этой стоимости и ставьте на забалансовый счет.
    нам балансодержатели рассчитали стоимость пропорционально занимаемой площади.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)