ГД получил новый паспорт, по какой форме подаваться -
по старой 14001 или по новой?
ГД получил новый паспорт, по какой форме подаваться -
по старой 14001 или по новой?
Старая
О сколько нам открытий чудных...
Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят
Старая однозначно, данный вопрос сегодня узнавал в 46.
а как в этом случае заполняется Р13001, которая будет подаваться вместе с 14001? Мне в фирме заполнили Учредитель со старыми паспортными данными, а тот же человек заявитель с новыми паспортными данными . Это правильно?
(.... Я желаю всем счастья...)
а мне юрист в налоговой сказал что можно в 14001 с новыми паспортом учредителя
я задаю вопрос про Р13001 при одновременной её подаче с Р14001. В Р 1401 новый паспорт, В Р13001 участник со старым паспортом , заявитель с новым. Странно, что один и тот же человек указан с разными паспортами. Хотя логика в этом тоже есть, участник указан точно как в ЕГРН, а заявитель с действующими новыми паспортными данными
(.... Я желаю всем счастья...)
Atania
Везде нужны новые паспортные данные т.к. при проверке в момент подачи вам могут отказать из-за не достоверности паспортных данных отображенных в 13 форме с оригиналом.
Кстати никто не в курсе разрешилась ли ситуация в налоговой со страницами и листами, как правильно оформлять, а то путаница была.
вот например в форме 14 лист Г, но на 2х страницах. Какое правильно число писать в п. 2.4. ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)