Показано с 1 по 7 из 7

Тема: СЗВ-К!!!!

Набираюсь опыта Аватар для JaneEyr

Осторожно СЗВ-К!!!!

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался при заполнении СЗВ-К с ситуацией, когда трудовая книжка сотрудника была утеряна и восстановлена на основании справок с предыдущих мест работы, причем стаж со справок сделан одной записью в организации, которая заводила новую трудовую книжку, и заверена эта запись печатью новой фирмы. Скажите, могу ли я эту общую запись вносить каким-то образом в сведения СЗВ-к, или я вносится стаж только по новой фирме? И еще вопрос: составляется ли СЗВ-К на работающих пенсионеров и лиц предпенсионного возраста? Заранее огромное спасибо.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для ZhP
    ? И еще вопрос: составляется ли СЗВ-К на работающих пенсионеров
    Нет. Они уже пенсию получают. Все у них давно рассчитано. Только на них составьте отдельное письмо с указанием фамилий и № пенсионных удостоверений.
    лиц предпенсионного возраста?
    А на них уже какие-то документы оформляете в виду предстоящей пенсии?!

могу ли я эту общую запись вносить каким-то образом в сведения СЗВ-к
    Я бы даже сказала должны! Они все сделали правильно. Что ж теперь человеку из-за потери книжки стаж не учитывать?! Нужно! Вносите ее так, как записано в трудовой.
    Если он конечно на каких-либо вредных производствах не работал и т.п. С такими отдельная морока...

В трудовой написано сказочно: до поступления в ЗАО... имел общий трудовой стаж 1874 дня с 09.11.94 до 27.12.99 в ООО..., КБ..., АКБ..., ООО.... Основание - справки с предыдущих мест работы (голая запись без дат, номеров и т.д.) Оригиналов и копий справок нет, есть только одна. Я только по ней ведь могу записать стаж сейчас? Остальные организации уже не существуют, как восстановить записи?

Клерк Аватар для ZhP

Осторожно

ZhP, подскажите, пожалуйста, на счет предпенсионера: ей 2 года до пенсии, документы на пенсию пока не подавала , но на предыдущем месте работы на нее СЗВК не оформляли, сослались на какое-то постановление, якобы на предпенсионеров СЗВК оформлять не нужно. Ничего не могу найти по этому поводу!!!

Клерк Аватар для Svetishe
    Оформляйте.

Клерк Аватар для ZhP
    Оформляйте
    Да.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)