Показано с 1 по 15 из 15
  1. Инна К.
    Гость

Чем чревата фиктивная запись по совместительству?

Здравствуйте!
    Вы не подскажите мне, чем чревата фиктивная запись в трудовой сотрудника по совместительству для организации и лично для сотрудника?
    Если я правильно понимаю, то на стаж это никоим образом не повлияет, так как человек работает в другом месте официально с формальной записью в трудовой. И если сделать фиктивную запись по совместительству, то как это отразится на ПФ в дальнейшем и вообще как это связано с налогами как для челокека. таки для организации?Заранее спасибо за ответы)
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    А какова вообще цель этой "записи"?
    Best regards, Михаил

3. Инна К.
    Гость
    довольна банальна.Просят для "красоты" трудовой,стажа прибавляет. Молодой человек работает юристом и у него есть возможность получить запись в хорошей фирме "юрист по совместительству"

4. Клерк
    работает юристом
    Т.е. этот юрист не в состоянии ответить на подобный вопрос?
    Best regards, Михаил

5. Инна К.
    Гость
    судя по всему)) поэтому и запись нужна наврное) Так что ж мне ему ответить?У меня техническое образование, я в этих вопросах не сведуща)

6. Клерк
    А организация (куда он хочет по совместительству) будет ему зарплату какую-то начислять?
    Best regards, Михаил

7. Инна К.
    Гость
    нет, сразу заявление на отпуск за свой счет месяца за 3-4, потом налоги за свой счет-если я правильно понимаю, то 26+13 и травматизм.

8. бухгалтер Аватар для Генук
    юрист должен знать, что стажи, как и сроки, не суммируются, а один поглощает другой...

стажного смысла в совместительстве нет

9. Клерк
    Видать просто для понта хочет запись (типа стаж/опыт юридический). Ну сделайте - пусть возрадуется.
    Best regards, Михаил

10. Инна К.
    Гость
    Я знаю, он для будущих работодателей. Пусть говорит стаж будет,предположим, 3 года, но в разных фирмах, да и по совместительству ценится. Не знаю, я другого мнения, каждый волен выбирать сам)

11. Инна К.
    Гость
    То есть это никак ни на ком не отразится?

12. бухгалтер Аватар для Генук
    [задумчиво] может и мне устроиться так же по совместительству на должность типа "Вице-президент по финансам, экономике и международному сотрудничеству"?

визитки себе заказать... с золотым тиснением...

13. Клерк Аватар для Лёнка
    я думаю вас ценят не за визитки,а молодому "юристу" вряд ли запись поможет,раз головы нет

14. хитроумный идальго Аватар для Лёха
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    [задумчиво] может и мне устроиться так же по совместительству на должность типа "Вице-президент по финансам, экономике и международному сотрудничеству"?

с золотым тиснением президентов вокруг достаточно.
    сделайте визитку дворника или бомжа - эксклюзив все-таки ...

15. бухгалтер Аватар для Генук
    в середине лихих 90-х работал в одной крупной фирме при Мэрии Москвы...
    так вот... гендир оборачивал многия миллионы долларов... а был у нас исполнительный директор, который из гипертрофированного тщеславия где-то подсуетился и стал действительным членом некоей академии информатизации...

провожал я их как-то в штаты... в то время ещё в VIP-зал Шереметьево не пускали по размеру кошелька... короче, наблюдаю сценку, достойную кисти Рембрандта...

гендиру прям-таки в лицо заявили:
    - вас, генеральных директоров как грязи! отойдите и не мешайте!
    и тут же любезно и с небольшим поклонцем:
    - проходите, пожалуйста, товарищ академик...

исполнительный директор отдыхал в ВИПе, а гендир щёлкал за дверью зубами и громко матерился... я же ржал почище племенного жеребца...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)