Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Кто регистрировал АНО сам?

Хочу сама зарегистрировать автономную некоммерческую организацию,в курсе что это сложно и через МИНЮСТ,подскажите тонкости регистрации,порядок то я прочитала и какие документы сдавать тоже.На что нужно обратить внимание особенно?
    Можно зарегистрировать АНО по месту прописки директора?
    Как подать заявление на применение упрощенки,уже потом в налоговую?только заявление или опять весь пакет дакументов как для регистрации фирмы?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Не рекомендую рисковать. Даже профессионалы с первого раза могут отказ получить, что уж говорить о тех, кто никогда регистрацией не занимался

3. садистка
    Я регистрировала сама. И внесения вносила при необходимости. Если Вы в Питере (у каждого МинЮста свои заморочки), то обращайтесь - попробую помочь (я не профи).

4. Клерк
    к сожалению в Москве...

5. садистка
    Судя по слухам в Москве даже проще регистрироваться. Быстрее, по крайней мере.
    По адресу директора в Питере не регистрируют.
    Заявление на упрощенку подавать вместе с комплектом документов (второй экземпляр обязательно оставьте себе, а то он пока через МинЮст, в Управление ФНС, а потом в вашу МИФНС доедет, его запросто могут потерять).

6. Клерк
    Мы тоже собираемся регистрировать АНОсамостоятельно в МОсквеают,что это будет долго и муторно.
    Скажите пожалуйста Вам уже удалось зарегистрировать АНО?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)