Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мне в налоговой говорят, что с 1 января изменилась форма баланса-вроде на 5 листах сейчас? Информацию не могу найти. Подскажите так ли это? И где это можно посмотреть?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мне в налоговой говорят, что с 1 января изменилась форма баланса-вроде на 5 листах сейчас? Информацию не могу найти. Подскажите так ли это? И где это можно посмотреть?
Бухгалтерского?баланса
Ее вообще строго утвержденной нет.
Творю, но за последствия не...
вроде на 5 листах сейчас?но на старых бланках у меня не принялиЕе вообще строго утвержденной нет.
Чем мотивировали отказ?но на старых бланках у меня не приняли
когда были изменения? с какой даты вступает новый бланк?![]()
по моему со 2го
ты взвешен на весах и найден очень легким
zms03, да не вступает он ни в какую силу.
МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 22 июля 2003 г. N 67н
О ФОРМАХ БУХГАЛТЕРСКОЙ ОТЧЕТНОСТИ ОРГАНИЗАЦИЙ
3. Рекомендовать организациям при разработке форм бухгалтерской отчетности, представляемых в установленные адреса, учитывать образцы форм согласно приложению.
дело не в бланке, а в том, что с 2009 года новый электронный формат для бухгалтерской отчетности - не 2, а 5-й (xml). в "налогоплательщике ЮЛ" вместе с форматом (видимо, "под формат") обновили сам вид форм, например, баланс и стал, как налоговая декларация, на нескольких страницах, и "дизайн" сделали похожим.
Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike
Письмо ФНС от 24.04.2009 № 6-8-04/00029@, где говорится, что машиночитаемые бланки также принимаются в установленном порядке, а не заменяют простые.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)