Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Приходный ордер

У меня бухгалтерия какаято странная
    Сначало когда я пришол работать то переписывал целиком название товара из чека бухгалтер материальной группы сказала что этого делать не надо пиши только название товара без всяких размеров например в чеке: "стекло 1х1,5" писать в приходном просто "стекло" и т.п. сейчас она ушла в отпуск авансовые принимает глав бух и требует полное название так нифига в конце месяца отчет о движении получится огромный!!! наша организация - комерческое образовательное заведение могут ли до нас проверяющие докапаться по этому поводу? подскажите в каких нормативных документах написан порядок заполнения приходных ордеров
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Andyko; 19.08.2009 в 13:44. Причина: исправлены термины;выдано нарушение

Клерк Аватар для ellenochka

censored

В законе о БУ
    Требования главного бухгалтера по документальному оформлению хозяйственных операций и представлению в бухгалтерию необходимых документов и сведений обязательны для всех работников организации.
    могут ли до нас проверяющие докапаться по этому поводу
    не ваша печаль, делайте как говорят
    Последний раз редактировалось Andyko; 19.08.2009 в 12:12.
    Открою кодекс на любой странице, и не могу, читаю до конца... (с) В.С. Высоцкий

Клерк
    Так понимаете требования меняются сначало не надо писать все потом надо!, сначало приходный ордер детал за каждый день, теперь сказали делать один за три дня потом опять че в голову стукнет.
    ИП выписявают счет на оплату, там в стандартной форме есть подпись бухгалтера и глав буха, мои бухгалтера требуют чтобы и та и другая подпись стояла а все ИП мне говорят когда я им об этом говорю: "они че у вас совсем... у нас нет глав буха!" и ржут и случаев таких с подписями дофига даже както докопались что подпись не похожа!!!

Клерк
    Цитата Сообщение от Артем123 Посмотреть сообщение
    Так понимаете требования меняются сначало не надо писать все потом надо!, сначало приходный ордер детал за каждый день, теперь сказали делать один за три дня потом опять че в голову стукнет.
    ИП выписявают счет на оплату, там в стандартной форме есть подпись бухгалтера и глав буха, мои бухгалтера требуют чтобы и та и другая подпись стояла а все ИП мне говорят когда я им об этом говорю: "они че у вас совсем... у нас нет глав буха!" и ржут и случаев таких с подписями дофига даже както докопались что подпись не похожа!!!
    вы на "бухгалтерском" сайте решили пожаловаться на своего главного бухгалтера???
    вряд ли здесь вы найдете понимание, лично мое мнение - вы далики от российского зак-ва, УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ -Вам не помешает

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)