Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 36 из 36
    Аноним
    Гость
    Хм... действительно нигде не увидел, что строка 11 не может быть отрицательной. Надо будет на практике попробовать...
    А на счет изменений в связи с отменой ЕСН - по-моему тема по-прежнему актуальна - ничего в этом плане не изменилось у ФСС.

Клерк Аватар для Аняка
    Товарищи клерки, разрешите вмешаться в ваш разговор!? Нужна помощь в вопросе :
    1. Раздел I таблица 3 графа 3 "Сумма выплат и иных вознаграждений...по 212-ФЗ" - нужно ли сюда включать сумму командировочных расходов (суточные, оплата проезда, гостиницы например), с учетом того, что за билеты и гостиницу уплачено напрямую авиакомпании и гостинице по безналу? Значит включаем только суточные?
    2. Раздел III таблица 9 графа 4 "Выплаты в пользу работников" - нужно ли вобще туда включать суммы командировочных расходов?

Клерк Аватар для Аняка
    Товарисчи! Неужели никто не знает??? Ведь все заполняют форму, как поступаете в такой ситуации?

Клерк
    Огромное спасибо за разъяснение! Я столько мучилась с этими строками, а в ФСС никто нормально объяснить не может, а теперь проверила всю свою отчетность - все сходится по вашим разъяснениям

Клерк
    Командировочные расходы вообще не облагаются никакими налогами (облагаются только если превышают суммы расходов по приказу) и соответственно не включаются в форму 4-ФСС

Клерк
    Уважаемые клерки! Разъясните и мне, пожалуйста, как заполнять эти строки. У меня ФСС Приморского края. Прилагаю таблицы за 1 квартал, полугодие и 9 месяцев 2010 года. Цифры в строках 10, 11 стоят те , которые мне озвучили в ФСС. Просто позвонили и попросили поставить так как у них программа выбивает. А на мой вопрос, как же мне на них выйти, сотрудник ФСС ответила, что она сама не знает... так программа ставит.
    Вложения Вложения

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)