Подскажите пожалуйста, какую максимальную сумму может снять директор ООО подотчет, просто срочно нужны деньги...
Подскажите пожалуйста, какую максимальную сумму может снять директор ООО подотчет, просто срочно нужны деньги...
сколько на счете есть... ограничение на "снятие денег со счета" нет, есть лимиты на остаток денег в кассе или на расчеты с ЮЛ...
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
Я хочу выдать ему подотчет, а потом вернуть обратно на расчетный счет, как не использованные. Так можно ?
Согласно п.11 Порядка ведения кассовых операций наличные деньги выдаются под отчет в размерах и на сроки, определенные руководителями предприятий - это приказ о подотчетных лицах. Проверьте, чтобы сумма, выданная под отчет, была в рамках максимального размера, определенного в этом приказе, если вы такой приказ сделали в начале года.

Ясмин, а если свыше этого приказа, то что будет?![]()

Ну вот нет ничего в Порядке про приказ по подотчетным лицамвыдаются под отчет в размерах и на сроки, определенные руководителями предприятий - это приказ о подотчетных лицах.![]()

А у Вас на выдачу конкретного подотчета какие документы имеются, а? Просто приходит человек в бухгалтерию и говорит - дайте денег в подотчет?![]()

Круто! Если я есть в приказе, я в любое время могу придти и попросить любую сумму денег в подотчет и никого не заинтересует зачем и почему??? А может сотруднику денег до зарплаты не хватает?да, а что?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)