Для реализации заказчику шкафа (в понимании не гардероба, а, учитывая специфику нашей деятельности - АСУ ТП, - это то, из чего ведется наблюдение за ходом технолог. процесса), мы приобрели комплектующие, которые разместили в этом шкафу, и продали.
Следует отметить, что приобретали мы отдельные позиции (корпус, стенки, вентилятор, панель управления и т.п.), а продали все в совокупности одной позицией (шкаф...).
Когда я увидела эти документы возникло сразу много вопросов к начальнику. Ведь под перепродажей понимается реализация невидоизмененных товаров.
А он распорядился продавать как раньше: как купили, так и продали.
Я еще понимаю, если бы в спецификации стояли бы к продаже эти самые отдельные позиции, но получается, что сам процесс сборки нигде не отражен.
Теперь, когда прошел год с этого события и я нашла почти такой же пример с реализацией компьтера, сборка которго привратилась в собственное производство, начальник сказал, чтобы я думала как это исправить с выгодным для нас исходом.
Цитата: "Делай как хочешь, но открывать собственное производство я не собираюсь!"
Вопрос к Вам, Уважаемые специалисты!
Как можно поступить?