Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 38
  1. Клерк Аватар для ИлЬкА

По названию должности

Здравствуйте интересует вопрос как можно отразить во всей документации "МЕНЕДЖЕР" или "МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ", есть ли закон какой-то или иной документ, который регулирует данный вопрос?
    Поделиться с друзьями

2. киник Аватар для stas®
    ИлЬкА, федеральный закон "об отражении менеджеров в документации" содержит массу тонкостей, без учета которых на Ваш вопрос невозможно дать однозначный ответ.

3. Клерк Аватар для ИлЬкА
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    ИлЬкА, федеральный закон "об отражении менеджеров в документации" содержит массу тонкостей, без учета которых на Ваш вопрос невозможно дать однозначный ответ.
    И все же существует перечень,который будет говорить что нужно или то или другое?

4. Клерк Аватар для ИлЬкА
    Где вообще прочитать, что нужно назначить, к примеру, Менеджара, а не Менеджара по продажам или наоборот???

5. N_Y
    ИлЬкА, перечень засекречен Запись на ознакомление ведется в подвалах здания на Лубянке и только при предоставлении документального доказательства наличия у интересующегося лица допуска не менее 1 формы

6. Клерк
    Тонкости (точности)по наименованию должности-профессии нужно:для профессиям с вредными условиями труда(для льгот и начисления пенсии), работнику-в дальнейшем для следующего работодателя для определения приобретенных навыков А в остальных случаях главное - что написано в должносной инструкции(или в договоре)

7. Клерк Аватар для ИлЬкА
    Цитата Сообщение от ЛавБух Посмотреть сообщение
    Тонкости (точности)по наименованию должности-профессии нужно:для профессиям с вредными условиями труда(для льгот и начисления пенсии), работнику-в дальнейшем для следующего работодателя для определения приобретенных навыков А в остальных случаях главное - что написано в должносной инструкции(или в договоре)
    Спасибо, вот это по делу, а все выше СТЫД И СРАМ!

8. киник Аватар для stas®
    все выше СТЫД И СРАМ!
    точно

Особенно первый пост

9. Клерк Аватар для ИлЬкА
    точно

Особенно первый пост
    Первый-это вопрос по незнанию! И тут стыда нет, дабы форум для ответов верных и создан как часть помощи! А флудить не стоит, даже вам!

10. киник Аватар для stas®
    ИлЬкА, дело не в знаниях. Вы задаете вопрос, который понять невозможно, не то что ответить.

11. Клерк Аватар для ИлЬкА
    ИлЬкА, дело не в знаниях. Вы задаете вопрос, который понять невозможно, не то что ответить.
    А что же в моем вопросе не понятно? Можно конкретизировать?

12. Клерк Аватар для Лёнка
    А что же в моем вопросе не понятно?
    все

13. Клерк Аватар для ИлЬкА
    Вы конкретики добавляйте! А не всекайте!

14. Клерк Аватар для ИлЬкА
    Один среди стада все же смог ответить и понять Говорит ли это о вашей сообразительности

15. Клерк Аватар для efreytor
    ИлЬкА,
    Здравствуйте интересует вопрос как можно отразить во всей документации "МЕНЕДЖЕР" или "МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ", есть ли закон какой-то или иной документ, который регулирует данный вопрос?
    прочитайте вот его сами...так как будто вы его первый раз видите...
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

16. Клерк Аватар для А.ша
    ИлЬкА, существует Общероссийский классификатор профессий.
    Можно в нем смотреть.
    Кстати, "менеджер" там есть. А "менеджера по продажам" нет

17. Клерк Аватар для ИлЬкА
    Вот и А.ша, как-то меня поняла.... странно... странно с вами господа зануды и нудисты

18. Модератор
    ИлЬкА, я тут промолчала, хотя тоже хотелось высказаться в начале темы...
    Вы вот подобные выражения про стадо, зануд и нудистов кому адресовали?
    А что я ведь тоже могу высказаться на тему того, что мне очень странно, что профессионал, предлагающий услуги на ниве бухучета, задает вот такие вопросы Это по поводу сообразительности и профессионализма

19. Клерк Аватар для ИлЬкА
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    ИлЬкА, я тут промолчала, хотя тоже хотелось высказаться в начале темы...
    Вы вот подобные выражения про стадо, зануд и нудистов кому адресовали?
    А что я ведь тоже могу высказаться на тему того, что мне очень странно, что профессионал, предлагающий услуги на ниве бухучета, задает вот такие вопросы Это по поводу сообразительности и профессионализма
    А тут предложение услуг не обсуждается и позвольте вас заметить КАДРОВЫЙ УЧЕТ это вовсе не бухгалтерский.. это время все спихнуло на бухгалтера, все тягости, но это не означает что каждый бухгалтер ДОЛЖЕН знать про КАДРЫ!
    И причем тут собственно предложение услуг
    И я думаю что вы меня поняли, в моем первом посте!
    А стадо лишь потому что, один промычал, а все остальные продолжиди, вместо того, чтобы уточнить спросить, сказать что им непонятен вопрос и что я его задал неверно для них, а не мычать и бегать с колокольчиком по полю)))))
    Последний раз редактировалось ИлЬкА; 19.08.2009 в 23:10.

20. Модератор
    При том, что лично Вы предлагаете комплекс услуг, которые причем неоднократно пытались прорекламировать на форуме Я вот к подобной рекламе иногда хочу прикрепить вопросы. И рекламу уже можно не удалять
    Если со знаниями и с чувством юмора оказалось плохо, то не надо переходить на оскорбления пользователей.
    ЗЫ: сегодня было несколько тем , топикстартеры которых всерьез считают, что есть законы, регулирующие каждое телодвижение. И им в голову не приходит, какого размера должно быть законодательство страны в этом случае и кто вообще его может принять и написать?

21. Клерк Аватар для ИлЬкА
    Неужели вы считаете что этим постом....[QUOTE=Irusya; перечень засекречен Запись на ознакомление ведется в подвалах здания на Лубянке и только при предоставлении документального доказательства наличия у интересующегося лица допуска не менее 1 формы [/QUOTE]

человек меня не понял и вовсе не издевался?

22. Клерк Аватар для ИлЬкА
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    ИлЬкА, перечень засекречен Запись на ознакомление ведется в подвалах здания на Лубянке и только при предоставлении документального доказательства наличия у интересующегося лица допуска не менее 1 формы
    При том, что лично Вы предлагаете комплекс услуг, которые причем неоднократно пытались прорекламировать на форуме Я вот к подобной рекламе иногда хочу прикрепить вопросы. И рекламу уже можно не удалять
    Если со знаниями и с чувством юмора оказалось плохо, то не надо переходить на оскорбления пользователей.
    ЗЫ: сегодня было несколько тем , топикстартеры которых всерьез считают, что есть законы, регулирующие каждое телодвижение. И им в голову не приходит, какого размера должно быть законодательство страны в этом случае и кто вообще его может принять и написать?
    Спасибо за детальное изучение моего сайта, приятно осознавать что он интересен.
    И в моем КОМПЛЕКСЕ, как раз отсутствует помощь в кадровых вопросах, если вы будете повнимательней его изучать

23. Модератор
    Гы... она вас прекрасно поняла. Даже несмотря на менеджАра
    ЗЫ: лично я Вас хотела послать читать собственное штатное раписание. Это к вопросу о том, как понять Ваш вопрос

24. Клерк Аватар для ИлЬкА
    ЗЫ: лично я Вас хотела послать читать собственное штатное раписание. Это к вопросу о том, как понять Ваш вопрос
    Здорово, но для этого нужно сначала его правильно составить! применив одно правильное решение, с вопросом о котором я и обратился в надежде получить правильный ответ.

25. Клерк Аватар для ИлЬкА
    Вы хотели наверное написать МенеджЕра а то я уже буду начинать думать что я неправильно написал свой первый пост.

26. Модератор
    Цитата Сообщение от ИлЬкА Посмотреть сообщение
    Где вообще прочитать, что нужно назначить, к примеру, Менеджара, а не Менеджара по продажам или наоборот???

27. Клерк Аватар для ИлЬкА
    Ну это явна опечатка, я не до такой степени неграмотный и причем два раза

28. Клерк Аватар для ИлЬкА
    хотя режет глаза, признаюсь

29. Модератор
    но для этого нужно сначала его правильно составить! применив одно правильное решение,
    Да-да, и мы должны были догадаться о том, что речь идет о составлении штатного расписания.
    Я уж не говорю про то, что вопрос должностей многократно обсуждался на форуме и поиск работает.
    Дальнейшие пререкания будут удаляться. И в следующий раз постарайтесь конкретизировать вопросы для их однозначного понимания.

30. Клерк Аватар для ИлЬкА
    Только нападки то ваше все не прошли

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)