Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

по картам заправляется директор и менеджер

мы приходуем конце месяца и списываем также в конце месяца.

у меня попутный вопрос если позволите, у меня по картам заправляется директор и менеджер, т.к. офис в пригороде, а живут в городе. никакие путевые листы они составлять не хотят, могу я принимать на расходы только норму 1200 и 1500, а с остальной суммы удерживать НДФЛ?!

я раньше так делала когда они мне на бензин чеки приносили, а сейчас тоже на топливные карты перешли.
    Поделиться с друзьями
    Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь - окажетесь среди звезд...

comandante Аватар для FM
    у меня попутный вопрос если позволите, у меня по картам заправляется директор и менеджер, т.к. офис в пригороде, а живут в городе. никакие путевые листы они составлять не хотят, могу я принимать на расходы только норму 1200 и 1500, а с остальной суммы удерживать НДФЛ?!
    Morena, откуда суммы такие взялись?

Клерк
    Цитата Сообщение от Morena Посмотреть сообщение
    мы приходуем конце месяца и списываем также в конце месяца.

я раньше так делала когда они мне на бензин чеки приносили, а сейчас тоже на топливные карты перешли.
    можете, только помимо норм не забудьте коэф учитывать (износ авто, рабочий режим кондиционера и т.п.), на увеличение норм гсм

Клерк
    нормы в постановлении были, если надо - найду.

да, я боюсь мне и эти нормы с прибыли снимут - там же чистой воды - использование служебного автомобиля в личных целях, пытаемся прикрыться тем, что это всет аки ген дир и менеджер и возят они с собой ценные бумаги....

Клерк
    как можно использовать служ авто в личных целях? по дороге от работы до дома

comandante Аватар для FM
    нормы в постановлении были, если надо - найду.
    если мне память не изменяет, это нормы по компенсации за использование личного автомобиля в служебных целях....

Клерк
    Цитата Сообщение от zms03 Посмотреть сообщение
    как можно использовать служ авто в личных целях? по дороге от работы до дома

а что мне тогда делать..... какую норму брать?! они путевые листы не будут делать, даже разъездную ведомость не дождаться, а просто брать и непринимать всю сумму.....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)