А как они выявят при налоговой проверке ? если у нас только договор, а он никому не предоставляется?
А как они выявят при налоговой проверке ? если у нас только договор, а он никому не предоставляется?
Завтра иду регистрировать ИП, подскажите, вот виды деятельности котрые я выбрал уже точно :74.4 Рекламная деятельность, 74.14 Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления, 22.22 Полиграфическая деятельность, не включенная в другие группировки, 74.13 Исследование конъюнктуры рынка и выявление общественного мнения, 74.8 Предоставление различных видов услуг
я буду использовать УСН6% ,эти виды деятельности не попадают не под какие лицензионные?

Не попадают
спасибо еще раз за все ответы,очень благодарен![]()
Все отнес седня документы,все приняли,сказали во вторник прийти забирать,заявление на УСН сказали можно подать только после регистрации![]()
как только получу документы на руки,сразу пойду р/с делать и печать,про р/с в течении 7 дней сообщить надо.
Сегодня был еще в уралсибе ,тарифы устроили,вот только мне не понравилось что сказали они,если я буду перечислять на карточку все деньги со счета то они должны будут куда то письмецо написать чтоб я отчитался в расходах,что эт за такое???
а про тарифы при перечислении на карту спросили? они у них немыслимые, что-то около 10% - по крайней мере на карту сбера - я из-за этого ушла от нихв уралсибе
В Новосибирске в Уралсибе тарифы не столько немыслимые, сколько унизительные - "0.2% min 30 руб, но по желанию левой пятки можем запросить документы, а потом все равно взять 10%".
Так что для рублевого обслуживания Уралсиб - не очень, мягко говоря...
ну на их карту бесплатно
вообщем тарифы у нас такие ,1500 открытие,400 ведение счета с клиентом-банком,Выдача наличности для ИП до 300000 р 1% от суммы,а на карту ихнию перевод бесплатный как и снаятие
Это где такие сказочные тарифы в Уралсибе?
Вы их сами читали или Вам так, устно наврали?
У Уралсиба никогда не было бесплатного снятия с карт.
Зато очень долгое время была комиссия за безналичное _зачисление_ на карту. Лишь совсем недавно ее отменили,
и то, по слухам, уже опять ввели.
Или вам предложили "зарплатный" проект для самого себя сделать? Так там тоже не бесплатное
зачисление...
Последний раз редактировалось SergeiP; 24.08.2009 в 19:10.
хм,насчет перевода на карточку я уточню,а про открытие и ведение эт я у них тарифы взял,а вы кстати из какого региона?
А по поводу того что мне сказали что я должен отчитываться в расходах и они писмецо куда то сказали могут написать,при переводе всех денех???
У меня что, почерк неразборчивый?Я же русским по белому написал - "В Новосибирске ...".
По поводу отчитываться о расходах - ну однажды получил от них предложение предоставить копию налоговой декларации, потому что отправил на карту более 80% поступивших денег. Предоставил, заодно написал, что в легальности происхождения моих средств они могут убедиться по документам валютного контроля...
И что, нет в тех тарифах аналогичного текста?
Платежи на счета физических лиц (за исключением платежей для целей выплаты заработной платы, выплат социального характера и страховых платежей) -
0,2% от суммы платежа, но не менее 30 руб., не более 500 руб. -
Взимается дополнительно к комиссии по п.1 или п.п. 2.2., 2.3., 2.4. соответственно
10% от суммы платежа, но не менее 50 руб. -
"Взимается дополнительно к комиссии по п.1 или п.п. 2.2., 2.3., 2.4. соответственно:
1. при непредоставлении Клиентом в полном объеме дополнительных сведений по усмотрению Банка в случае, если такие сведения будут затребованы банком;
2. в случае принятия Банком мотивированного суждения о взимании Тарифа на основании документов и сведений, указанных в п.1. Примечания "
Сорри не заметил города
действительно есть такие
![]()
надо узнать этот момент,ха,а мне она сказала бесплатно
metis, на сайте Уралсиба есть тарифы по городам
А у вас в каком банке р/с? Хотел еще в альфа банк пойти
Экспресс-Волга. Перечисление на карту сбера - бесплатно.
мда,у нас такого нет,надо бы таму создать у кого в каком банке р/с![]()
в Краснодаре такой есть
http://www.volgaex.ru/about/contacts...ons/krasnodar/
А вот с какой формулировкой лучше переводить дениги с р/с на карточку?
на личные нужды..
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
вообщем позвонил я в этот уралсиб, сказали что снимают 10% от суммы если не обоснованный перевод на карточку,а обоснованный это выплата зарплаты,социального характера,и страховых платежей. И чето они мне сказали что я еще буду обязан вести кассовую книгу!!! это они вообще о чем?
поговорил еще раз с сотрудником уралсиба,вообщем объяснил так,при переводе на их карточку взимается 0,5%,если через банк -клиент то 50р,при переводе суммы с р/с до 50% на личные нужды все нормально,более 50% с р/с они сообщают в службу и та может меня проверить ,откуда поступают мне деньги,договора и тд
Проверять действительно будут ,или это все байки банка? И обязан ли я буду это все им предоставить?
metis, Вы комсомолец, трудности любите? Тогда рекомендую лыжи и гамак для полного счастья. Если уже сейчас невооруженным взглядом видно, что сотрудники в вашем отделении Уралсиба - повышенной долбанутости, а тарифы - так совсем идиотские, то зачем открывать там счет? В конце концов, банков - много, а Вы - один![]()
Так вот я уже о том же задумался,думаю может в Альфа банк податься,общался с ними ,так они даже сами сказали конечно переводите на карточку совершенно бесплатно,это же ВАШИ деньги![]()
SergeiP а вы в каком банке р/с открыли? и какие у вас там тарифы?
правда в альфе если снимать деньги с р/с через чековую книжку то 2,2% до 600 т.р. Но так как я через карточку ,то мне на это все равно
В Уралсибе у меня остались валютные счета (валютный контроль там меня более чем устраивает), а еще один рублевый - открыл в Русь-банке. Обслуживание стоит 300 руб/месяц (точнее, столько стоит интернет-банк, само обслуживание - бесплатно). Комиссия за перевод самому себе теперь и у них есть - "0.2% min 30 руб.", но взимается не в дополнение к обычной стоимости платежки, а вместо нее.
Еще до начала последнего обострения с "кассой ИП" сильно хотели от меня получить "рассчет лимита кассы", но вполне удовлетворились письменным ответом о том, что кассы у меня нет и быть не может, так как я не предприятие, не организация, не учреждение и не объединение.
С тех пор проблем мне не доставляли.
а сколько открытие стоило
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)