7. Да чуть не забыл еще было письмо от МГФОМС (Московский городской фонд обязательного медецинского страхования), пришел договор + приложение, снял копию подписал отправил заказным писмом с просьбой вернуть мой экз., если нет работников (бесплатно)
7. Да чуть не забыл еще было письмо от МГФОМС (Московский городской фонд обязательного медецинского страхования), пришел договор + приложение, снял копию подписал отправил заказным писмом с просьбой вернуть мой экз., если нет работников (бесплатно)
поражаюсь ценам. 1500 руб. за открытие. у меня все обошлось 200 р. абон. платы нет. мне каж-ся, можно найти гораздо более подходящие условия, если хорошо изучить предложения всех банков в регионе.
по рекламной деятельности у меня вышло больше кодов. хотя все зависит от того, чем конкретно будете заниматься
Спасибо форуму за помощь
что за банк и региону меня все обошлось 200 р. абон. платы нет.
это казанский банк бта-казань. а город-то не такой-то и маленький. я просто хочу сказать, что если хорошенько посмотреть, наверняка можно найти что-то более приемлемое. у нас, кстати, некоторые банки проводят акцию - открытие счета б/п. но 1,5 тыс. - это уж слишком.
Спасибо форуму за помощь
ну у нас есть тоже бесплатное открытие в банках,зато потом так содрут за обслуживание![]()
да нет. значит, мне с банком повезло. тьфу-тьфу-тьфу![]()
Спасибо форуму за помощь
а через какой срок приходит уведомление о налоговой что перешел на УСН,или можно узнать самому?

Где-то через месяц обычно.
а вот скажите про номер договора,любой можно ставить, или т. к. у меня первый будет счет то №1 и по порядку?

Ну как-то лучше с единицы начинать
ой извиняюсь,все уже понял ,там мой р/с указывается![]()
а будут ли вопросы у налоговой если например напишу счет №241
Думаете спросят где предыдущие 240?а будут ли вопросы у налоговой если например напишу счет №241
Да нумеруйте как хотите...лучше по порядку...чтобы потом самому не запутаться...например договор № 01\310809
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
А вдруг спросят![]()
скажете, что вам никто не заплатил двести сорок раз
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Все получил все документы,Свидетельство ,выписку из ЕГРИП и уведомление о постановке на учет. Печать уже заказал,завтра счет пойду делать. Срузу же подал заявление на УСН ,сказали через месяц прийти получить уведомление о переходе.
Что еще надо сделать,в ПФ вроде идти не надо... про р/с я оповещу налоговую,про печать никого оповещать не надо![]()
Для открытия счета в банке попросят информационное писмо...поэтому с утра лучше сходить в статистику...и получить писмо..потом печать..потом в банкПечать уже заказал,завтра счет пойду делать.![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
не ,я в нашем краснодарском Кубань кредите,там выписка,свидетельство, инн,и печать надо если есть
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОДПАДАЮ ЛИ Я ПОД УСН 6%, ЕСЛИ Я ХОЧУ ОТКРЫТЬ ИП, ПРОДАЖА,АРЕНДА, УСТАНОВКА(ПО ЖЕЛАНИЮ КЛИЕНТА)АВТОМОБИЛЬНЫХ РАДИОСТАНЦИЙ, ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ДОМУ ИЛИ У КЛИЕНТА, ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИ ККМ? НУЖНО ЛИ ВЕСТИ УЧЁТ РАСХОДОВ И ДОХОДОВ ПРИ УСН 6% И КАКОЙ ЭТО ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО. г.АРХАНГЕЛЬСК
это ЕНВД...остальное можно подогнать под УСН если торговля будет по заказам и телефону...т.е магазина у вас не будетУСТАНОВКА(ПО ЖЕЛАНИЮ КЛИЕНТА)
Последний раз редактировалось efreytor; 01.09.2009 в 21:46.
Вот возник вопрос. Тоже зарегистрировался недавно ИП.
Получал свидетельство в 46 налоговой Москва.
Упрощенка 6%.
Возникает вопрос. Нужно ли регистрироваться в ПФРФ или ещё где-то?
Наёмных работников нет.
И ещё один вопрос.
Буду работать с БСО.
Как их учитывать и отчитываться по ним?
metis, я вот счёт в банке не захотел открывать. Мароки много и дорого.
Буду работать с бланками строгой отчётности.
Сколько щас в банке стоит счёт?
БСО- http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=200624
налоговая в ПФ подает сведения автоматомНужно ли регистрироваться в ПФРФ или ещё где-то?
и без аренды(ЕСЛИ БЕЗ УСТАНОВКИ,ТОЛЬКО ПРОДАЖА И АРЕНДА)?
52.6 Розничная торговля вне магазиновКАК БУДЕТ НАЗЫВАТЬСЯ ЭТОТ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
52.61 Розничная торговля по заказам
52.61.1 Розничная почтовая (посылочная) торговля
52.61.2 Розничная торговля, осуществляемая через телемагазины и компьютерные сети (электронная торговля, включая Интернет)
все это УСН
нужноА ПО УСН 6% НУЖНО ВЕСТИ КНИГУ ДОХОДОВ/РАСХОДОВ
нуженНУЖЕН ЛИ ККМ
только доходы...у вас ведь 6% с доходов...ваши расходы кроме вас никому не интересны..ЗАПИСЫВАТЬ ТОЛЬКО В ГРАФЕ ДОХОДЫ?
кстати нужен если оплата будет наличными....если безнал то не нужен..НУЖЕН ЛИ ККМ

andrey1501, пожалуйста, отключайте Caps Lock. У нас не принято кричать
Да тут форум со спокойными людьми
все открыл р/с,ща понесу в налоговую уведомление,скажите я ничего не упустил?
metis, уведомление в 2-х экземплярах...на одном поставят штампик и вернут(доказательство что вы их уведомили)....бланк уведомления надеюсь у вас новый(июльский)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)