это Вы о чем сейчас?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Вы меня простите, у меня вчера корпоративное мероприятие было, поэтому видимо, я никак не могу осознать смысл сентенции.
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Возник такой вопрос,а если у фирмы не будет р/с,как она мне может перечислить деньги на р/с?

У нормальной фирмы всегда будет расчетный счет. Потому что деньги фирма должна хранить в банке. И налоги она может платить только через банк
Ну а если они уж так хотят расплатится наличкой, то Вам придется обзавестись ККМ
а если это будет не фирма,а ИП(магазинчик) и р/с у него не будет то он сможет как нибудь расплатиться безналом?
Спасибо Feminka я подозревал что это так![]()
Ну вот,открылся я 28.08.09 ,пока прибыли не получал,есть р/с в банке,как нибудь отчитыватся за третий квартал я должен?
А что эта за ведомость ОПС и ФСС? Наемных работников нет,в ПФ я заплачу до конца года.
если у тебя организация, сотрудников нет, нужно сдать нулевки по ОПС и ФСС, бланки есть на сайте.
ИП на УСН 6%,и сотрудников нету,все равно это должен сдать?![]()
тоесть я ничего не должен сдавать и платить за 3 квартал,т к прибыли не было. Я верно понял?![]()
прибыли или доходов?т к прибыли не было.
Ни прибыли ни дохода)) ниче![]()
верно, только не за 3 квартал, а за 9 месяцев.тоесть я ничего не должен сдавать и платить за 3 квартал,т к прибыли не было. Я верно понял?
Спасибо Feminka![]()
Вот месяц уже прошел как я ИП,а из ПФ ниче не приходило,может забыли про меня?![]()

Не до того им сейчас, к переходу на новые взносы готовятся. Сходите туда сами
а не подскажете что взять с собой в ПФ,паспорт,свидетельство, и ..?![]()
паспорт, свидетельство - сделайте копии.
выписка у них в базе должна быть.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
спассиб![]()
Так же от пенсионного фонда никаких писем не дождался поехал сам сдал копии документов (копию выписки из ЕГРИП, паспорта, свидетельства о регистрации), с собой взять карточку пенсионного страхового свидетельства сказали приехать через неделю, должны выдать уведомление о регистрации, можно попросить инспектора сделать расчет фиксированного платежа за не полный год
а скажите ,если я буду делать в типографии канцтовары,и продавать в магазин,нужна ли для этого другая система налогообложения,или моя ИП на УСН 6% подойдет?
И расчитываться со мной я так понимаю он может через р/с? а для нала я должен буду кассу купить?

Три раза да
Под енвд я так понимаю не попадаю?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)