Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 67
    Клерк
    2недели назад оплатила квитанцию в сбербанке на 15тысяч за обучение,но деньги до сих пор не переведены.работники сбербанка говорят,что они не знают в чем дело.дело в том,что учеба уже началась,но меня не допускают из-за неуплаты.что делать?куда обращаться?

Клерк
    yulia_1133, обратитесь в сбербанк. С жалобой. Приложите КОПИЮ квитанции.
    меня не допускают из-за неуплаты
    Опять же приложите копию квитанции.

Клерк Аватар для ZZZhanna
    А прикольно:
    Пост 27:
    Цитата Сообщение от Sovichek Посмотреть сообщение
    закрываю счет, в связи с неудовлетворительной работой службы тех поддержки Банка клиента
    Пост 28:
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Да уж, банк клиент и тех поддержка это самое худшее, что может быть в сбербанке
    Пост 29:
    Цитата Сообщение от NtS Посмотреть сообщение
    банк-клиент просто отврат, а тарифы на обслуживание просто заоблачные, особенно для ИП
    Пост 30:
    Цитата Сообщение от Olgasss Посмотреть сообщение
    Меня тоже устраивает Сбербанк....сотрудничаю с ним долгие годы...никаких проблем и всё вовремя.
    Olgasss, Вы оттуда?
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Клерк Аватар для D-M
    Сбербанк сильно отличается от самого себя не только в разных городах, но даже в разных отделениях в одном городе.

и у меня проблем (кроме тарифов))) со сбером нет.

и я не оттуда
    Кто я? Где я? Почему я?!!!!!
    Не весь тот бред, что я несу, есть золото, но часть, быть может...

Клерк
    а я ка кто не очнеь положителньо отношусь к сбербанку. Наше государство постояно на собманывает , поэтом удоверие уже потеряно

Клерк Аватар для Fjedor
    А есть ли отделения Сбербанка в которых нужно оставлять минимум на счёте для ИП меньше 5.000 рублей?

Клерк Аватар для D-M
    минимум .... меньше 5.000 рублей?
    Это как?))))))))))))))
    у нас минимум это 0.

Клерк Аватар для Fjedor
    У меня в договоре прописан неснижаемый остаток в размере 5.000 рублей. D-M, какое отделение и город?

Клерк Аватар для D-M
    Пермский край, во всех вроде нет, со многими работал.

Клерк Аватар для Fjedor
    D-M, у вас не Сбербанк, а Западно-Уральский банк Сбербанка РФ. Сбербанк - это Москва.

Клерк Аватар для JIENA
    Четыре из моих организаций имеют счёт с Сбере. Отделение одно -Люблинское, а вот доп. офисы разные.
    К двум допофисам: на ул. Трофимова - 01228 и на Пятницкой - 020, нет никаких претензий. Операционисты хорошие, очередей нет, всё делают быстро. На Трофимова зал отдельно от физлиц. На Пятницкой есть "приват"-касса.
    К третьему - 016 на Котельнической набережной почти нет претензий. Зал для юрлиц - отдельный.
    А вот четвёртый - 0174 на Тульской - жуть!!! Юрлица там отдельно от физлиц и это единственный плюс. Очереди там жуткие, операционисты (кроме одной) разговаривают "сквозь зубы", вечно чем-то недовольны.

Всем своим знакомым, кто хотел открыть счёт в Сбере я советовала 020 доп. офис. Я в нём с 2003 года обслуживаюсь, не припомню никаких нареканий в их адрес.

Что касается валютного контроля.
    С 15 октября Сбер перешёл на новые правила работы. Получала на днях свои справки, общим количеством 7 штук. За каждую пришлось расписаться в особой расписке. Написать название организации, полные ФИО получателя, номер паспорта сделки, к которому относится справка. Дата справки. Дата получения. Подпись.
    Я пока заполнила эти 7 расписок - запарилась, причём в полном смысле этого слова.
    У меня иногда бывает 15-20 таких справок за раз. И мне становится не по себе, когда я представляю, что меня ждёт, когда я буду заполнять эти расписки за их получение.
    Последний раз редактировалось JIENA; 27.11.2009 в 00:56.

Клерк Аватар для Fjedor
    JIENA, а есть ли в договорах этих 4-х отделений информация о неснижаемых остатках? Каков размер этих остатков?

Клерк Аватар для JIENA
    Цитата Сообщение от Fjedor Посмотреть сообщение
    JIENA, а есть ли в договорах этих 4-х отделений информация о неснижаемых остатках? Каков размер этих остатков?
    Что касается юрлиц, то ничего подобного нет. По ИП не знаю, но уточню на следующей неделе. Как узнаю - отпишусь в теме.

Клерк Аватар для D-M
    у вас не Сбербанк, а Западно-Уральский банк Сбербанка РФ. Сбербанк - это Москва.
    Какая разница, ключевое слово Сбербанк.

Клерк
    Сбербанк-это старое, очень бюрократическое заведение. Но, у него широкая сеть ОСБ по всей стране. Банк сильно коммерческий. Мой счет там. Работаю на Клиент-Банке. Все нормально. Чаще теребите банк. У банка на местах могут быть плохие программисты, компьютерщики. Насчет тарифов! Если Вы на Клиент-Банке, то напишите индивидуально заявление о несогласии с тарифами, т.к. почти весь ввод Вы делаете сами. Можно, до 700-800 р. ужать. Сейчас пора подписания новых договоров, и есть время перетянуть договор под себя. Внимательно, читаем! (это про 5000 р, про лимит, про проверку кассы и т.п.)

Клерк
    А есть ли отделения Сбербанка в которых нужно оставлять минимум на счёте для ИП меньше 5.000 рублей?
    Не знаю наверно нет ( Обращалась до открытия счета в 2 отделения везде 50000р чтобы висело на счету (

У меня ИП
    Походу это только причуды Сбера :-)

Аноним
    Гость
    Мы(ООО) открыли р\с в Сбербанке, сейчас на счету ноль, счётом пока не пользуемся. В договоре с банком написано, чтобы счёт не был закрыт на нём должно денег не меньше 1 тыс.р., а то счёт закроют. Нам что делать? Пойти и положить на счёт эту одну тысячу рублей и оформить как беспроцентный займ? Или ничего не делать? Или надо что-то сделать, только мы не знаем как?

Клерк Аватар для Татьяна043
    Насчет Клиент-банка: смена ЭЦП напоминает танец обезьяны вокруг костра с тремя барабанами! Транспортная дискета, дискета руководителя, администратора. Все это с периодичностью в 3 секунды должны доставаться и вставляться в дисковод. Мы работаем с дискетами, потому что USBтокены нам даже не предлагали ( волговятский-филиал). Абонентская в месяц 1500 (к примеру в другом банке на usb-токене - 300 рублей). Про тарифы на внесение наличности минимум 90 рублей: процент точный не помню, но мы бывает и по 30000 положим на счет. В другом банке нам это обойдется в 24рубля, а тут в 90рублей.

Аноним
    Гость
    С сентября месяца пытаюсь организовать зарплатный проект в сбере..... То никто не знает, где взять бланки договоров, то поменялся руководитель и договор нужно переподписать договор.... теперь его вообще потеряли.......ДААААААА..... и банк-клиент .... тоже пока не подключен. (за дистрибутив, между прочим, 3500 взяли!!!!!!!!!!! в дргих банках это бесплатно....)
    А уж ВТБ 24 - просто ужас! Банк- клиент безобразный. Если по рублевым счетам еще терпимо, то с валютой работать не возможно. Валютный контроль сидит в глухой обороне - к телефонам не подходит, приехать к ним не возможно - Все через клиен- банк, а он НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!

У меня ИП
    Оба банка стоят друг друга! Вам не повезло ;-) Обратите свое внимание на другие банки, среди них есть и нормальные

Клерк Аватар для D-M
    Оба банка стоят друг друга! Вам не повезло ;-) Обратите свое внимание на другие банки, среди них есть и нормальные
    Р/с в сбере, З/п проект в ВТБ 24.так удобнее.

клерк
    Цитата Сообщение от D-M Посмотреть сообщение
    да ну, он создан в 2000 году.

Со Сбером, с 2 отделениями (счета в разных), проблем нет, банк клиент быстро поставили, очереди не большие (когда есть, хорошая пропускная способность), по большому счету все устраивает. Оба отделения центральные, повезло?
    А какие у них тарифы? Ведение счета, Банк-клиент? Искала на сайте Сбера, не нашла.

Клерк Аватар для loshakova
    Цитата Сообщение от Wellia Посмотреть сообщение
    А какие у них тарифы? Ведение счета, Банк-клиент? Искала на сайте Сбера, не нашла.
    За ведение счета берут 200руб в месяц, на клиент-банк 860руб в месяц. Подключение к клиент-банку 3000-3500руб не помню точно

Клерк Аватар для loshakova
    Цитата Сообщение от JIENA Посмотреть сообщение
    Что касается валютного контроля.
    С 15 октября Сбер перешёл на новые правила работы. Получала на днях свои справки, общим количеством 7 штук. За каждую пришлось расписаться в особой расписке. Написать название организации, полные ФИО получателя, номер паспорта сделки, к которому относится справка. Дата справки. Дата получения. Подпись.
    Я пока заполнила эти 7 расписок - запарилась, причём в полном смысле этого слова.
    У меня иногда бывает 15-20 таких справок за раз. И мне становится не по себе, когда я представляю, что меня ждёт, когда я буду заполнять эти расписки за их получение.
    с меня просят только должность, ФИО, дату, подпись

при этом очевидный для меня плюс - все документы стало возможно отправлять через клиент-банк

клерк
    Спасибо.

Клерк Аватар для JIENA
    В Люблинском отделении 7977, в доп.офисе 016 на Котельнической набережной, мне сказали, что для ИП и для юрлиц остаток должен быть 1000 рублей. И объяснили, что это не значит, что эта тысяча должна присутствовать постоянно. Если по счёту совершаются периодически приходно-расходные операции, то никто на остаток внимания не обращает. А вот если счёт открыть и в течение года операций не будет производиться, и неснижаемого остатка там не будет, то счёт закроют.

Аноним
    Гость
    Подскажите пожалуйста,стоит ли открывать расчетный счет в том банке где брал кредит?

Клерк Аватар для Fjedor
    Лучше не стОит, поскольку все штрафы за просрочку кредитных обязательств банк возьмёт с р/с.

Аноним
    Гость
    Вклинюсь в Тему, Банк-ВТБ-24 , ну , не знаю как в Москве, а в глубинке нашей полностью оборзел. На днях- девица оператор , умудрилась , м не сказать , что надо бы за клент-бангк заплатить. за год , Я ей , не с, мог ответить , т.к настроение Предновогоднее было ,уже год как в Росбанке год обслуживаюсь, там действительно и опраторы и тарифы в 2 раза ниже и обслуга приятнее, чем в ВТБ-24, с косынками ихними голубыми.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)