упс..Fjedor, а вы , однако , знатокD-M, у вас не Сбербанк, а Западно-Уральский банк Сбербанка РФ. Сбербанк - это Москва.
ИМХО, в любом банке есть свои недостатки.
упс..Fjedor, а вы , однако , знатокD-M, у вас не Сбербанк, а Западно-Уральский банк Сбербанка РФ. Сбербанк - это Москва.
ИМХО, в любом банке есть свои недостатки.
лето - это маленькая жизнь
надо спрашивать в отделении, везде , судя по отзывам, разные.А какие у них тарифы? Ведение счета, Банк-клиент? Искала на сайте Сбера, не нашла.
Кто я? Где я? Почему я?!!!!!
Не весь тот бред, что я несу, есть золото, но часть, быть может...
Я ИП. Открыла счет в Среднерусском банке Сбербанка России (точнее Наро-Фоминское ОСБ №2572). Очень разочаровалась, буду закрывать. За ведение счёта оказывается сдирают 1500 рублей в месяц при отсутсвии движений средств по счету в течение двух месяцев подряд, хотя в тарифах, указанных в приложении к договору банковского счёта написано, что за ведение счета плата не снимается при отсутствии движений средств по счету в течение месяца. Внимательно прочитала договор (к сожалению только сейчас) и в пункте, где прописано что банк [B]обязан[/B] информировать клиента об изменении тарифов за 10 дней до вступления в силу данных изменений в порядке, указанном в пункте, который отсутствует в договоре. Поэтому что хотят, то и творят.
в втб24 хорошо личный счёт держать - 500 р/год за все виды удовольствия. а в сбере - карточку: банкоматы на каждом углу
а для р/с - возьмите top-30 банков в википедии и поищите где тарифы меньше
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)