Показано с 1 по 14 из 14
  1. Клерк

Использование флешки

Дома ПК, 3 года работы с ТиС, XP. Купил ноут, XP, новая ТиС. Как дома всё скинуть на флешку, а потом с флешки перекачать на ноут. Обе программы ТиС локальные. В дальнейшем ежедневно с компьютера скачивать на флешку и с флешки на компьютер???
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Купить УРБД?

3. Клерк
    Зачем урбд? В ТиС изначально обмен между двумя идентичными конфигурациями предусмотрен, выгрузка и загрузка документов и справочников. Устанавливаем на ноут платформу 77 с ключом. Копируем на флэшку базу ТиС со стационарного, папкой целиком.Путь к папке указан в окне запуска 1С, в самом низу на сером фоне. Напр. C:\Program files\1cv77\Db Вот эту папку Db целиком переносим на ноут, там в окне запуска жмем справа кнопку "Добавить", указываем произвольное имя и путь к перенесенной папке.

4. Клерк
    В итоге будут две идентичные базы на двух компьютерах. Дальнейший обмен данными через "Сервис" встроенными средствами.

5. Клерк
    урбд быстрей и надёжней.
    Хотя можно и так.

6. Клерк
    Здесь ТиС. Это в 8-ку урбд встроена, а для 7-ки сколько стОит? А главное зачем, если готовый механизм встроен? "Используй то, что под рукою, и не ищи себе другое".

7. Клерк
    Просто у меня возникали проблемы с обменом в xml, которые решались долго и нудно. Поэтому я его почти никогда не предлагаю.

8. вне статуса Аватар для rasswet
    копировать папку с базой и всё. или выгрузить- загрузить. только бекапы постоянно делать. а то вгрузишь не тот вариант и всё.
    "...мой друг, не надо разводить еще никем не наведенные мосты..." (с) АР

9. Клерк
    Всем ответившим огромное спасибо! 21 век и таскать туда-сюда ноут не очень хочется. Перебробывал много разных вариантов: перечислять небуду, только неудобно было работать, толи не хватило знаний, толи были большие тормоза. Перелопатил интернет,
    провёл неудачные практические эксперименты. И еще: на новую флешку надо скачивать фирменную программу или нет? У меня на флешку скинуты "Мои документы", я их синхронизирую с помощью встроенной программы флешки.

10. Клерк
    На флэшку надо скидывать БАЗУ. А программа д.б. установлена на компьютере. Флэшка - средство переноса, а не хранения и работы с данными. Конечно можно базу и с флэшки открывать... Но это неправильно.

11. Умный Клерк!
    v.p.yurginis, работа в ТИС на двух местах параллельно или строго по очереди?
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

12. Клерк
    Строго по очереди... Дома только я (жена за километр обходит компьютер с моей бухгалтерией) работаю сТиС, всё обработать не успеваю, вот и приходится выкручиваться: купить ноут, купить ТиС,
    разобраться как теперь должно всё работать, запустить процесс и самому на работе добивать хвостики.
    Последний раз редактировалось v.p.yurginis; 21.08.2009 в 11:19.

13. Клерк Аватар для Bazil
    Если на работе и дома нормальный интернет, то можно через терминал заходить из дома на рабочий комп и работать.
    С уважением, Bazil.

14. Умный Клерк!
    Если строго по очереди, то из конфигуратора делаете выгрузку данных в одном месте и загрузку в дргом (меню администрирование).
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)