Показано с 1 по 3 из 3
  1. Евгения7979
    Гость

Вопрос Запись в трудовой

Уважаемые юристы! Проконсультируйте, пожалуйста, по такому вопросу:
    если истекает 3 летний срок отпуска по уходу за ребенком, при увольнении по собственному желанию мне будут указывать в трудовой сколько времени я провела в этом отпуске или просто укажут на статью из ТК РФ и напишут, что уволена по собственному желанию, без конкретики?

и еще такой вопрос: увольняясь по собственному желанию в период отпуска по уходу за ребенком - не запросит ли работодатель отработку 2х недель после написания мною заявления об увольнении?

Буду благодарна за ответы.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для dpolekhov
    Цитата Сообщение от Евгения7979 Посмотреть сообщение
    Уважаемые юристы! Проконсультируйте, пожалуйста, по такому вопросу:
    если истекает 3 летний срок отпуска по уходу за ребенком, при увольнении по собственному желанию мне будут указывать в трудовой сколько времени я провела в этом отпуске или просто укажут на статью из ТК РФ и напишут, что уволена по собственному желанию, без конкретики?
    Не будут, в трудовой указываются только записи, о приеме, переводе, увольнении, их основания и даты.

Цитата Сообщение от Евгения7979 Посмотреть сообщение
    и еще такой вопрос: увольняясь по собственному желанию в период отпуска по уходу за ребенком - не запросит ли работодатель отработку 2х недель после написания мною заявления об увольнении?
    Может и запросит, кто его знает. Но это будеть незаконно.
    Вы лишь обязаны его уведомить за 2 недели до увольнения, но если вы в отпуске или на больничном, обязанности что-либо отрабатывать у вас нет.

3. Евгения7979
    Гость

Вверх

Спасибо! Все поняла.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)