Подскажите пожалуйста под какой налоговый режим подходит: Оказание услуг (за наличный расчет), а именно заполнение налоговых деклараций для предоставления в ИФНС, а также информационная и документальная помощь в регистрации ООО и т.д.
Подскажите пожалуйста под какой налоговый режим подходит: Оказание услуг (за наличный расчет), а именно заполнение налоговых деклараций для предоставления в ИФНС, а также информационная и документальная помощь в регистрации ООО и т.д.

Нельзя так темы назвать! Тема переименована
А как называться будете? Чтобы заранее стало известно к кому не стоит обращаться....
Извините, но Вы спрашиваете то, чем будете заниматься... Вот к Вам придет человек и скажет хочу зарегистрировать ООО, какую систему налогообложения выбрать, если будем заниматься тем то и тем? Вот после и приходиться предпринимателям и ООО ходить сюда и спрашивать после таких регистраций как исправить ситуацию...
Я поэтому и задаю вопрос, чтобы таких ситуаций не было...И прежде чем начать деятельность, мы к этому очень серьезно готовимся.
имхо, очевидно, что УСНО 6%
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...

ОСНО, УСН
Best regards, Михаил
бесплатного форума для этого недостаточноИ прежде чем начать деятельность, мы к этому очень серьезно готовимся.
Конечно я согласен.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)