Показано с 1 по 3 из 3
  1. Аноним
    Гость

Помогите Увольнение совместителя

Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, как правильно поступить в следующей ситуации:
    в организации работает совместитель. С мая месяца он находится на больничном, если быть точным то с 19.05.09, однако на работе не появлялся с 01.05.09. Больничный затяжной, закрылся только 18.08.09 г. (однако вполне возможно, что на следующий день открыли новый), однако работник не предоставил нам оригиналы больничных листов, только копии по основному месту работы заверенные сотрудником той организации. Соответственно начислить пособие мы не можем, в табеле все это время проставлялись невыходы. Сейчас руководство приняло решение взять на эту должность человека на полную ставку. Соотвественно совместителя должны предупредить за 2 недели. Однако во время разговора с ним он сам сказал, что напишет заявление по собственному, но только задним числом - 01.05.09. Директор предложил ему на эти 3 месяца написать заявление на отпуск за свой счет, но от этого он категорически отказывается. Мы же должны ему выплатить компенсацию за отпуски получится что делаем это спустя 3,5 месяца после его увольнения (((( А это чревато, как сами понимаете. Вопрос вот в чем: если он напишет заявление на увольнение сейчас, а на отпуск писать не будет, что мне в табеле ставить? невыходы? и прикладывать копии больничных? и будет ли это время включаться в расчет стажа для отпуска(компенсации)???
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для бух2007
    что мне в табеле ставить? невыходы? и прикладывать копии больничных? и будет ли это время включаться в расчет стажа для отпуска(компенсации)???
    В табеле-Б. Но не оплачивать. Ведь б/л он вам не представил. Ему деньги не нужны?
    ИМХО- в стаж для КНО эти дни включать.
    В период с 01.05 по 18.05- у него прогулы.

3. Аноним
    Гость
    Деньги, в смысле пособие?
    Не знаю, один больничный у него из другого города, а второй от местной больницы, ему говорила, чтоб сходил туда и попросил второй экземпляр для нас, не пошел. Видимо не нужны

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)