Здравствуйте,
У меня Налоговики проверяли кассу, нашли что деньги выданные под аванс, не были вовремя возвращены, на какую сумму меня и компанию могут оштрафовать??? и как из этого можно выкрутиться?
Заранее благодарю за ответы!
Здравствуйте,
У меня Налоговики проверяли кассу, нашли что деньги выданные под аванс, не были вовремя возвращены, на какую сумму меня и компанию могут оштрафовать??? и как из этого можно выкрутиться?
Заранее благодарю за ответы!
а вас почему наказывать должны, это вы не вернули?У меня Налоговики проверяли кассу, нашли что деньги выданные под аванс, не были вовремя возвращены, на какую сумму меня и компанию могут оштрафовать??? и как из этого можно выкрутиться?
Не вовремя возвращены денежные средства выданные под отчет генеральному директору, было три эпизода с задержкой возврата 4 дня, 16 дней в 2008 году, а в 2009 году задержал возврат на 15 дней. Как оправдаться перед налоговыми инспкторами?
никак не оправдываться. Пусть доказывают неуплату налогов.....![]()
В чем оправдываться-то хотите?Как оправдаться перед налоговыми инспкторами?![]()

Виктор Золотухин, а зачем устанавливать такие сроки, которые регулярно нарушаются? Ну поставьте срок, допустим, год. И всего делов.
А вообще мне тоже не очень понятно, в чем Вы собрались оправдываться?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)