Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Осторожно Рельсы в собственность

Дорогие коллеги, помогите, пожалуйста, советом!

Я ранее писал, что нужны рельсы в собственность, но ответа-подсказки с чего начать не получил...

В общем ситуация ... :

Есть завод, есть на его территории рельсы! Ж\дорожники в связи с тем, что преобразовались в ОАО , говорят, что они не их ??? - вот так ... говорят в сентябре нам нужно будет свидетельство о том, что вы либо арендуете их, либо какой-либо правоустанавливающий документ!

С чего начать признавать рельсы в нашу собственность?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Я думаю надо начать с оформления прав на земельный учатско, на котором эти рельсы находятся. Это достатчоно сложно по-момему сначала обращаются в кадастровую палату для формирования дела и выписки и т.д. и т.п. а может быть правда заключить договор пользования железнодорожной веткой?

3. Клерк

Осторожно

Цитата Сообщение от Guseva
    Я думаю надо начать с оформления прав на земельный учатско, на котором эти рельсы находятся. Это достатчоно сложно по-момему сначала обращаются в кадастровую палату для формирования дела и выписки и т.д. и т.п. а может быть правда заключить договор пользования железнодорожной веткой?
    Территория комбината находится в бесрочном пользовании.
    Договор пользования ж/дорогой не с кем заключить
    БТИ может сходить ? Там могут быть сведения о ж/д путях?

Дело в том, что комбинат существует с начала XX века, за это время и были положены рельсы... и в 1992 году комбинат приватизировали, а рельсы не попали в перечень приватизированного имущества ... вот такая предыстория...

4. Анархист-индивидуалист Аватар для faust
    Может, по приобретательной давности попробовать?
    Мне скучно, Бес...

5. Клерк
    Фауст, я уже прикидывал, но 5 лет ждать не устраивает.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)