Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк Аватар для Алина78

Полное и сокращенное наименование организации

Сложилась дурацкая на мой взглад ситуания)))
    В уставе Полное наименование организации, напр. Закрытое акционерное общества "Цветочек Аленький Прекрасный" Сокращенное ЗАО "Цветочек АП". на протяжении нескольких лет в договорах и в первичке указывается ЗАО " Цветочек Аленький Прекрасный".
    Проверок было много, никто не замечал. Но как то эта ситуация мне не нравится.
    Как думаете- могут придраться?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для demetri
    Цитата Сообщение от Алина78 Посмотреть сообщение
    Сложилась дурацкая на мой взглад ситуания)))
    В уставе Полное наименование организации, напр. Закрытое акционерное общества "Цветочек Аленький Прекрасный" Сокращенное ЗАО "Цветочек АП". на протяжении нескольких лет в договорах и в первичке указывается ЗАО " Цветочек Аленький Прекрасный".
    Проверок было много, никто не замечал. Но как то эта ситуация мне не нравится.
    Как думаете- могут придраться?
    http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=279896&page=4
    Буквально сегодня с утра обсуждали эту проблему.
    Налорги, если заметят - придерутся, так как они считают, что если оформлено с дефектом, то считай не оформлено.
    Мы решили не исправлять и отстаивать в суде, хотя цена вопрос - многие мильены

Клерк Аватар для Алина78
    какое уж тут исправлять. документы так 10 лет составлялись.
    но думаю, придется рассылать все информационные письма, что бы в будущем писали правильно, хотя конечно, если часть с/ф будет с одним наименованием , а часть с другим, прицепяться точно

Клерк Аватар для demetri
    Цитата Сообщение от Алина78 Посмотреть сообщение
    какое уж тут исправлять. документы так 10 лет составлялись.
    но думаю, придется рассылать все информационные письма, что бы в будущем писали правильно, хотя конечно, если часть с/ф будет с одним наименованием , а часть с другим, прицепяться точно
    как вариант исправить только за те годы, что подпадают под проверку.
    Хотя тоже немалый труд.

Клерк Аватар для Алина78
    спасибо за ответы. исправить за посл. три года тоже нереально, во первых документов просто море, во вторых, часть периода уже попадала под камералку, не придрались. Очень помогла ссылка на решение ВАС. так что если при выездой придерутся, будем биться в суде
    Последний раз редактировалось Алина78; 21.08.2009 в 12:04.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)