Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Требование подать уточненку НДС

Ситуация такая, что наша организация подала документы 02.04.09 на камералку по НДС за 4 квартал 2008 года. После долгих попыток выяснить результат проверки, вызвали на днях в налоговую и предложили подать уточненку, чтобы заново начать камералку. Обосновали так, что у нас плохие копии документов, не везде видна печать. не переведены инвойсы на русский язык. Поэтому они нам либо отказывают и мы идем судиться, либо нас заново камералят. Это попытка налоговой себя прикрыть, так как сроки проверки нарушены, или же мы не правы?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Правы.
    Best regards, Михаил

3. Клерк
    Директор не хочет ждать еще 3 месяца камеральной проверки. На тех копиях, что мы подали в налоговую на самом деле не видны печати, ну например на платежках отмеченных на таможне, там очень слабые штампы. Все оригиналы документов у нас есть, тем более, что основная сумма вычета это таможенные платежи. В суде ни разу не были, насколько долго ведуться такие дела? Могут ли там принять доводы налоговой о том, что те не могли определить достоверность документов по плохим ксерокопиям? Я думаю, что налоговая прежде чем отказать. должны бы попросить донести недостающие документы или те которые им не нравятся в копиях.

4. Свободный художник
    не хочет ждать еще 3 месяца
    Через суд быстрее не получиться тоже.
    Могут ли там принять доводы налоговой о том, что те не могли определить достоверность документов по плохим ксерокопиям?
    Навряд ли.
    Я думаю, что налоговая прежде чем отказать. должны бы попросить донести недостающие документы или те которые им не нравятся в копиях
    Творю, но за последствия не...

5. Клерк
    Директор решил не сдавать уточненки, будем судиться если откажут в вычете.

6. Клерк
    Еще вопросик по уплате НДС. Пока решается вопрос с возмещением НДС, может ли налоговая выставить инкассо на суммы НДС к уплате за последующие периоды?

7. Свободный художник
    Может.
    Творю, но за последствия не...

8. Клерк
    Да, это совсем не радует.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)