Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк Аватар для Novaya

Расчёт при увольнении ???

Попала в компанию .. не понравилась сразу, но решила помочь .. восстановила учёт по двум фирмам, перенесла в 1 С 8.1, работы много, а в подчинении ни кого... решила уволиться, не пускают, так ещё расчёт при увольнении предлагают получить через месяц... скандала не хочу, что делать?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Novaya

!!!

!!!

Клерк Аватар для jul-2000
    Стандартный набор.
    Послать заявление почтой с уведомлением. И через 2 недели свободны. При невыплате з/п в срок - обращение в трудовую инспекцию. Естественно, если з/п белая.
    Я - блондинка, мне можно.

Клерк
    Написать заявление об увольнении, уйти на больничный на 2 недели (если есть такая возможность, чтобы не отрабатывать), потом по почте прислать уведомление- типа прошу перечислить з\п, б\л и компенсацию на мой р\сч. Чтобы не видеть их больше. И приписать там еще- в случае не выплаты расчета в установленный законом срок я буду вынуждена обратиться в трудовую инспекцию

Клерк Аватар для Novaya
    Спасибо! Пришлось договориться о доработке до конца месяца, до 1 сентября и выплате зарплаты 15 числа, так как з/п и белая и не белая. Конечно очень тревожно и интересно вообще что мне выплатят... и будут ли они на месте, где сейчас сидят.. так как они ещё и переезжать собираются в сентябре, а мне говорят, что в начале следующего года.. где искать?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)