Здравствуйте.
Не могу понять, как лучше поступить и правильно оформить документы.
Такая ситуация.
Берем на работу по совместительству менеджера.
Рабочее время - два дня в неделю. 8 рабочих дней в месяц. Оклад 8000 рублей.(1000 в день)
В штатном расписании у нас свободной должности менеджера нет. То есть, надо создавать и указывать ему оклад.
Если на этой новой должности он работает по совместительству, значит оклад должен быть больше чем 8000
и. соотвественно, человек по совместительству работает по определенной ставке,(например, 0,4 это 40 % от оклада, или0,6 или еще какая-то)
Оклад главбуха 15000, то есть, соответсвенно, обычный менеджер больше получать не может и в штатном расписании я не могу указать цифру больше 15000 ну никак)
Никак не могу решить, какой оклад и по какой ставке принять менеджера, и так и так прикидывала, не получается так сделать, что бы и оклад нормальный и ставка и сумма.
Можно ли в этом случае сделать как-то по другому?
Составить труд. договор, в котором будет указан оклад именно 8000, то что работа по совместительству, и прописано рабочее время, по идее я могу, но никак не пойму, как разумно привязать эту должность к штатному расписанию?

чем больше читаю, тем больше убеждаюсь, что недалеко ушла от Сократа... ничего не знаю!
в штатном м.б. 1 ставка на 40тыс. м.б. 0.2 на 8тыс. Девушка занимает либо часть ставки вакантной, либо всю вакантную ставку, которая составляет 0.2