Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Не правомерность глав сельского поселения

Здравсвуйте, подскажите пож-та как быть?
    есть договор купли продажи целого дома от 1990 года с подписью секретаря сельского совет, но нам 2009 году выдают справку глава сельского посления что мы владеем 1/2 долеей дома 12А, объясняя в связи с тем что у нас с соседом стена общая, но сосед в 2000 году оформил дом в регистарционной палате на целый дом №12, и мы столкнулись с тем что БТИ утвержадет что это целый дом, как и написано в договоре купли продажи, а Глава сельского посления что 1/2.
    обращались депутату , юристам, главе района, и все разводят руки и не чем не помогают, что делать кому обращаться в такой ситуации?
    и на какие законы можно ссылаться ?
    Поделиться с друзьями

2. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    olyalaya, давайто по порядку)
    есть договор купли продажи целого дома от 1990 года
    там адресная часть объекта? как целого дома ...
    глава сельского посления что мы владеем 1/2 долеей дома 12А
    откуда взялось "А"?
    и мы столкнулись с тем что БТИ утвержадет что это целый дом
    БТИ говорит, что целый дом и с соседом общая стена, который оформил на право на весь дом ...тогда кто такие "МЫ" и "нам"?
    "Verba volant, scripta manent"

3. Клерк
    там адресная часть объекта? как целого дома ...
    да целого дома
    откуда взялось "А"? с результате общих спроров глава решил дать номер отдельный и присвоить 12 А но 1/ 2 дома, только не понятно кому тогда пренадлежит 1/2 12 А другая половина, но при условии что я сначала напишу с соседом с которым общая стена соглашение о порядке владения и пользования общим жилым домом ,

"Мы" - это я , "нам " - я

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)