Не подскажете какой перечень документов необходимы для акта- передачи дел при смене ген.директора?
Не подскажете какой перечень документов необходимы для акта- передачи дел при смене ген.директора?
вопрос не понятный
документы для Акта?
А зачем этот акт вообще нужен?
Мне скучно, Бес...
Не знаю! Сказали подготовить акт приемки-передачи дел от одного ген.дир. другому. Этими вопросами раньше я не занималась.
Возожно имеются ввиду передача того, что храниться у ген.дир-а в сейфе? Лучше уточнить. Если ничего в голову не прийдет, можно передать по акту учредительные, печать, св-ва о собственности (если есть), мне встречалась расписка о том, что у него (старого руководства) не осталось копий уредительных и др.
Сказали, что всю документацию по деятельности организации!
И бухгалтерскую?
При передаче дел руководителем, как и при передаче дел главным бухгалтером составляется акт. Унифицированной его формы не существует, образец можно посмотреть тут http://www.flexa.ru/docs/d366.shtml
Передача дел - задача достаточно объемная, но, ИМХО, необходимая, особенно если увольнение связано с конфликтом или злоупотреблениями. Оптимальный вариант - чтобы был проведен аудит перед сменой руководителя.
Наталья.
Наталья! спасибо! Вроде это.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)