Показано с 1 по 11 из 11
    Клерк

подотчет лица оплата товара через банк

Подскажите. Сотрудник купил запчасть на машину. продавец запчасти сказал оплатить через банк, который по всей видимости договорной (т.е. не первый раз все произходит) и ему выдали бланк (в нем написано товарный чек и в левой стороны узенький клочек бумаги, на нем стоит печать. но нет ни номера документа, ни ФИО кто получал, единственной что есть кассир, подпись, сумма и печать) , а в товарном чеке есть все реквизиты, адреса сумма , кому за что.
    Я его не принимаю говорю что узенький клочек бумаги не заменяет квитанции в ней должен быть указаны реквизиты. Для предприятий есть установленые доркументы, а если через банк оплачивают если, что то похожее. Что мне сказать водителю, которого гоняем туда сюда. Они говорят все нормально и не меняют. Я не права. Можно почитать. какие документы при приемке наличности должен выписать банк
    Поделиться с друзьями
    Спасибо, что не бросили в трудную минуту.

Свободный художник
    и ему выдали бланк (в нем написано товарный чек и
    Это банк выдал товарный чек?
    Творю, но за последствия не...

Клерк
    Да банк выдал товарный чек. Поставил печать и считает что это достаточно.

Модератор Аватар для Andyko
    банк выдал товарный чек
    не верю (с)
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Клерк
    Andyko, банк-то "договорной"... не чета там всяким сберам...
    Best regards, Михаил

Клерк
    Нет ну можно конечно не верить. но мне то правду нужно выяснить а не убеждать всех кто не верит.

Клерк
    Снежана77, название "банка" на товарном чеке - какое?
    Best regards, Михаил

Клерк
    Отдала водителю, что бы менял. Но скажу ему что бы мне копию снял. отсканирую и выложу на всеобщее обозрение.
    А вообще отправила ему ПД-4 надеюсь эта та форма которую банк выдает.

Аноним
    Гость
    Я однажды платила кредит, и в банке был сбой в программе, тогда они давали тоже какие-то "замухрышки" с их штампиками и печатями.
    Ничего, все нормально. Банк-мой кредитор- получатель денег все получил в срок.

Клерк Аватар для BOOKMAN
    Посмотрите Указанием ЦБ РФ от 14.08.2008 N 2054-У, там сказано какими доками должно оформлятся полученеи банком денег от физ лица

Клерк Аватар для BOOKMAN
    Для осуществления операции по переводу на территории Российской Федерации денежных средств по поручению физического лица без открытия банковского счета в кредитной организации, ВСП (за исключением обменного пункта) заполняется документ, определенный кредитной организацией или соответствующим получателем денежных средств, в соответствии с требованиями Положения Банка России от 1 апреля 2003 года N 222-П "О порядке осуществления безналичных расчетов физическими лицами в Российской Федерации". Так,
    банки осуществляют операции по переводу денежных средств по поручению физического лица без открытия банковского счета на основании представляемого физическим лицом документа. Форма документа, предназначенного для представления/заполнения физическими лицами при перечислении денежных средств без открытия банковского счета, устанавливается банками либо соответствующими получателями средств, в адрес которых направляются платежи, при условии, что в документе или в договоре банка с получателем средств предусмотрены все необходимые для перечисления денежных средств реквизиты, а также идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) физического лица (при его наличии) либо иная информация о плательщике, установленная законодательством, на основании которых банками заполняется платежное поручение на бланке ф. 0401060.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)