Подскажите ,пожалуйста ,каким документом в 1с 8.1 бухгалтерии можно списать давальческие материалы...чтобы было Д08.03 К10.7.?
Чтобы выбирался контрагент и аналитика по сч.08.03
пробовала поступление из переработки, нет аналитики по 08.03.
Подскажите ,пожалуйста ,каким документом в 1с 8.1 бухгалтерии можно списать давальческие материалы...чтобы было Д08.03 К10.7.?
Чтобы выбирался контрагент и аналитика по сч.08.03
пробовала поступление из переработки, нет аналитики по 08.03.
можно требований накладной, но это очень неудобно (и правильно ли списывае незнаю, проводку делает). Мы дорабатавали программу на основании передачи в переработку вводится м-29.
В требовании-накладной про проведении почему-то не выбирает объект по 08.03 счету, хотя все заполняю и указываю. При ручном редактировании можно добавить объект, но делать ручное редактирование как-то страшновато, вдруг это повлияет на НУ?
Не знаю у меня все выбирает. В самом документе есть склад, на закладке счета затрат ставится 08,03 и раскрывается вся аналитика.В требовании-накладной про проведении почему-то не выбирает объект по 08.03 счету,
все заполнено, на закладке счета затрат, а при проведении учитывается только счет передачи, на закладке материалы заказчика. Может я что-то туплю и не то делаю?
Выбираю закладку материалы заказчика , указываю счет учета БУ 10.07, счет передачи 08.03, на закладке счет затрат, все расписываю.
А результат проведения когда смотрю, по счету 08.03. верхняя строчка(сам объект) пустая.
я не материалы заказчика заполняла, а первую закладку материалы, и счета передачи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)