Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Деление периода работы для неполного отпуска

В Приказе и в Записке-расчете на отпуск графа За период работы - вот по ней у меня и вопрос.
    Если сотрудник берет отпуск 28 дней то понятно что там проставляем полный год за который берет отпуск. Как понимаю если сотрудник берет отпуск 14 дней то там проставляю пол года, а когда он возьмет еще 14 дней то период закроется. А если сотрудник берет 9 дней, другой сотрудник 16 дней - которые ровно не бьются. По моим расчетам это получется соответственно за 4 месяца и 7 месяцев. Эти периоды и проставляются в этой графе. Правильно ли это? Или все равно в этой графе писать полный год и себе где то пометить что бы потом все это учесть?
    Помогите пожалуйста! Ни где не нашла по моему вопросу, или это всем очевидно и не понятно только мне(((
    Поделиться с друзьями

Свободный художник
    В любом случае проставляется так.
    там проставляем полный год за который берет отпуск
    Творю, но за последствия не...

бухгалтер Аватар для Генук
    что бы Вы ни написали в этой строке - никто и никогда её не читает...

Котенок м-рр
    Гость
    Про то, что на неё не посмотрят - это 100%. Так что не страдайте ерундой - проставляйте и в 28, и в 14, и в 9... период год (12.01.08-11.01.09). Данная запись будет обозначать, что и 9 дней, и 4 дня относятся к данному отработанному году.

Клерк
    Понятно, поставлю год, а меня раньше мой Главный бухгалтер учила что делить надо, только всегда четно 7 или 14 было.
    Спасибо всем большое!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)