Если кому не жалко, пришлите мне, пожалуйста, учетную политику для целей бухучета и для целей налогообложения при УСНО.
Заранее благодарна, iennifare@rambler.ru
Если кому не жалко, пришлите мне, пожалуйста, учетную политику для целей бухучета и для целей налогообложения при УСНО.
Заранее благодарна, iennifare@rambler.ru
С уважением...
К сожалению, то, что есть на сайте, для меня темный лес, а разбираться некогда. Вот если есть готовое....Сообщение от Горячев
Честно говоря, я бы не стал уповать на "готовое". Имхо, лучше потратить немного времени, сделать под себя и потом не знать (по возможности) проблем... "Готовое" с первого взгляда - может впоследствии оч-чень НЕ подойти под условия работы фирмы и могут быть проблемы... А ссылка - для того, чтобы было от чего оттолкнуться....Не относитесь, пожалуйста, к формированию учетной политики "спустя рукава" - это очень важный документ... Имхо...
P.S. Раз Вы на УСН - советую отразить форму ведения книги учета доходов и расходв (в бумажном или электронном виде) - по опыту, из практики, некоторые забывают почему-то об этом. Остальное "под свою специфику"...
С уважением...
Объясните "чайнице", пожалуйста, зачем она нужна - эта учетная политика?
"Главная проблема нашего века - это попытки решать СЕГОДНЯШНИЕ задачи ВЧЕРАШНИМИ инструментами"
(М.Маклюэн 1911-1980)
Могу порекомендовать ознакомиться со статьей: http://www.klerk.ru/articles?6907
Хотя может быть конкретно Вам это и не надо... Каждый главбух сам решает для себя что для него важно, а что нет...
С уважением...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)