Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для ИринаСмирнова

коды ОКВЭД

Добрый день.

Есть в планах открытие офиса по организации и консультативному сопровождению лечения в Европе, т.е. моей задачей является подбор лучшего специалиста и клиники согласно диагнозу и пожеланиям пациента, осуществление контакта медиками (перевод) и администрацией больницы, помощь в подготовке приезда на лечение и сопровождение пациента.

Встал вопрос - регистрировать ИП или ООО, так как основные контакты с фирмами предоставляющими услуги через интернет, а я буду работать одна на месте? И еще, какой же выбрать основной ОКВЭД?????

Помогите разобраться.

заранее спасибо
    Поделиться с друзьями

2. Ветеран регистрации юрлиц Аватар для dr_oplet
    ИП однозначно. ОКВЭД -- прочие услуги
    Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.

3. Клерк Аватар для ИринаСмирнова
    dr_oplet
    спасибо, в принципе сам факт что я буду одна уже наводил на мысль, что проще ИП, а не можете уточнить в каком разделе код "прочие услуги" смотреть?

4. Клерк Аватар для efreytor
    подбор лучшего специалиста и клиники согласно диагнозу
    мне конечно хотелось бы чтобы такие консультации мне оказывал доктор...и услуги были эти медицинского характера...
    а не можете уточнить в каком разделе код "прочие услуги" смотреть?
    74.84 Предоставление прочих услуг
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

5. Клерк Аватар для ИринаСмирнова
    Цитата Сообщение от efreytor Посмотреть сообщение
    мне конечно хотелось бы чтобы такие консультации мне оказывал доктор...и услуги были эти медицинского характера...
    ну вроде как я не доктор и не собираюсь консультировать людей чем и как их лечить, имеется ввиду, что информация будет передаваться непосредственно медикам и уж они будут решать что необходимо для лечения и куда стоит обратиться, я вроде посредника, так как перевод документов для отправки их в клинику Европы будет моей обязанностью

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)