Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

кассирша забыла, что взяла деньги

Случилась такая история в банке:
    кассирша деньги взяла, а пока оформляла квитки забыла.
    Раза три сводила кассу, все время денег было больше, но она все же не признавала, что я уже оплатила.
    Я поехала в головной офис накатала заяву и после звонка начальника службы безопасности деньги нашлись.

Подскажите, стоит ли дальше обслуживаться в этом банке или достаточно только сменить филиал?
    Какие санкции последуют для кассира после такой заявы?
    Что делать если она в следующий раз уже нарочно "забудет" что берет у меня деньги?
    И как поступать в такой ситуации? (камеры слежения в помещении не было)
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Подскажите, стоит ли дальше обслуживаться в этом банке или достаточно только сменить филиал?
    Это уже как вы сами решите
    Какие санкции последуют для кассира после такой заявы?
    Это внутренние дела банка, погрозят пальчиком, выговор, увольнение, премию дадут(шутка)
    Что делать если она в следующий раз уже нарочно "забудет" что берет у меня деньги?
    Свидетеля приведите
    И как поступать в такой ситуации?
    лето - это маленькая жизнь

Клерк
    хотелось бы прочесть коменты человека, который в теме

Модератор
    Forera, в теме чего?
    От ошибок никто не застрахован. Вы подозреваете кассира в попытке присвоения Ваших денег что ли? Ну так Вы уже нажаловались на неё.
    А пользоватся услугами такого банка или нет, решать можете только Вы.

Клерк Аватар для kuzia
    Не думаю что это принцип работы банка - присваивать чужие деньги и делать круглые глаза что такого не было. Скорее всего это человеческий фактор. И если вы даже смените банк - не факт что там не будет такого человека. То же самое могу сказать, что иногда банки практикуют перемещение кассиров из одного отделения в другое (более неудобное для него за какой то поступок). Но скорее всего этому кассиру будет только выговор, максимум пригласят на разговор в СБ и возьмут на заметку.

Bankir Аватар для Linsy
    Цитата Сообщение от Forera Посмотреть сообщение
    хотелось бы прочесть коменты человека, который в теме
    В какой теме? Человеческий фактор. Везде и всюду.

Аноним
    Гость
    А мне раз 10 тыщ чуть недодали Хорошо, что я сама сразу пересчитала Но кассирша ничего не хотела присвоить - просто "обшиблась", бывает
    А раз наоборот, лишнее дали - я не пересчитывала тогда, поверила - потом она звонила, спрашивала нет ли лишней денежки Съездили, вернули -чужого не надо так что пересчитывать и пересчитывать и в оба смотреть!!!!!!!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)