Уважаемые коллеги! Нужна ваша помощь.
Несчастье №1:
Мне пришло заказное письмо из ФСС. В нём:
1. Акт камеральной проерки
2. Требование о внесении исправлений в отчетность
3. Уведомление об участии страхователя в рассмотрении материалов камеральной проверки
История:
С момента своего создания фирма деятельность не ведёт вообще, проект для которого она открывалась загнулся так и не родившись. Сразу после регистрации в августе 2007 года я выплатил 1 раз минимальную зп = 2500 руб. Все отчисления в фонды были сделаны. Но больше никаких отчислений не было. Всю отчётность в ФСС я сдавал пустой.
Несчастье №2:
Я не могу найти эту платёжку. Перерыл всё верх дном. Но нет её и всё тут. Все остальные документы есть.
Несчастье №3:
Банк в котором находился р/с - Северная Казна был куплен Альфа-банком. Всех клиентов из Тюмени перевели в Екатеринбург о чем меня уведомили письменно заказным письмом. Не знаю, что там на счёте. Вероятно он пуст. Но даже если нет, чтобы сделать какой-то платеж надо ехать Екатеринбург.
Что делать?
1. Соглашаться с актом камеральной проверки, сделать исправление в отчётности и отправить по почте новую отчётность?
2. Что делать с "уведомлением". Рассмотрение материалов проверки состоится аж в сентябре. Можно ли уладить всё раньше?
3. Не вовремя отправил отчётность в ФСС за 2008 год. Поэтому висит неуплаченный штраф в 1000 руб. Я так понимаю эта "неверная" отчётность, которую мне надо поправить может увеличить штраф до 5000 руб.?
4. Да, забыл озвучить сумму из-за которой всё это. Задолженность перед ФСС - 5 руб. Может в кассу там же можно внести?
Заранее спасибо всем кто поможет добрым словом и мудрым советом.