Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что указывать в платежке на уплату штрафа за несвоевременную подачу нулевой декларации по налогу на имущество? Сумма 100р. (п.1 ст. 119 НК РФ)
КБК - налога на имущество?
Тип платежа?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что указывать в платежке на уплату штрафа за несвоевременную подачу нулевой декларации по налогу на имущество? Сумма 100р. (п.1 ст. 119 НК РФ)
КБК - налога на имущество?
Тип платежа?
13я цифра в КБК - 3 означает штраф по этому виду налогаКБК - налога на имущество?
АШ - административные штрафыТип платежа?
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
обсчитался![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
во-первых, стольник не АШ, а СА...
во-вторых, не слишком ли лихо бросать ст.119 на КБК конкретного налога? куда тогда деклу по ЕСН бросите - ЕСН_ФБ, ЕСН_ФСС, ЕСН_ФФОМС или ЕСН_ТФОМС? или, скажем деклу по прибыли - в республику или в федерацию?
1. КБК соответствующего налога с числом 3000 (с четырнадцатой по семнадцатую цифру кода):не слишком ли лихо бросать ст.119 на КБК конкретного налога?
- непредставление налоговой декларации (статья 119 НК РФ);
- грубое нарушение правил учета доходов и расходов и объектов налогообложения, повлекшее занижение налоговой базы (п. 3 статьи 120 НК РФ);
- неуплата или неполная уплата налога (статья 122 НК РФ);
- неперечисление налога налоговым агентом (статья 123 НК РФ)
С сайта УФНС Хакасии. Не верить?
отчего же... тогда по логике при опоздании с деклой по ЕСН надо посылать на общий КБК по ЕСН без конкретизации...
может быть и по имуществу надо посылать на общий КБК 182 1 06 02000 02 3000 110 без конкретизации вхождения-невхождения в ЕГС (1 или 2 по десятому знаку)?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)