Что-то засомневалась , если охранное предприятие зарегистрированно по одному адресу и ведёт там деятельность, то при заключении договора на охрану других объектов по городу - обособка , ?
Что-то засомневалась , если охранное предприятие зарегистрированно по одному адресу и ведёт там деятельность, то при заключении договора на охрану других объектов по городу - обособка , ?
лето - это маленькая жизнь

Ммм, я считаю что нет. Организация там не создает рабочие места, она не может их там создать, у неё там нет ничего - ни собственности, ни аренды имущества
Над.К, согласна. Вот только если арендуем там помещение для своих сотрудников ( а так и планируем) , тогда и обособка , со всеми вытекающими налогами, постановками и т.п.
Ладно уже вам, ну бывает, голова клинит![]()
В продолжении темы .
http://www.klerk.ru/buh/articles/9134/
Всё таки будет обособка, даже без договора аренды, договор на охранные услуги заключаем как минимум на год.
Какие будут мнения?
Без договора аренды (на стульчике сидит)
дата древняя30.04.04 15:50 Материалы подготовлены группой консультантов-методологов «BKR-Интерком-Аудит»
получается если мои монтажники работают больше месяца на одном объекте то это обособка?а затем другая?я так и буду только тем и заниматься,что закрывать-открывать ОП!любое дело можно до абсурда довести
ИМХО нет договора-нет ОПстационарного места нет,может они по 2 раза в месяц объектами меняются -ротация так сказать...Без договора аренды (на стульчике сидит)
Последний раз редактировалось Лёнка; 04.09.2009 в 19:38.
Лёнка, одно делоНи кому не хочется. Но вопрос в другом - обязаны или нет? Вопрос задаю не из любопытства, клиенты серьёзные .я так и буду только тем и заниматься,что закрывать-открывать ОП-любое дело можно до абсурда довести
ИМХО нет договора-нет ОП
у вас в трудовом договоре с работником какое место названо рабочим?ваш офис-значит для работника это рабочее место ,а вы его каждый день в местную командировку (было такое определение в СССР) отправляете на объект. вмените ему теоретически в обязанность появляться в офисе перед работой.думаю это доводНо вопрос в другом - обязаны или нет? Вопрос задаю не из любопытства, клиенты серьёзные
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)