Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

Деятельность в разных частях города

Что-то засомневалась , если охранное предприятие зарегистрированно по одному адресу и ведёт там деятельность, то при заключении договора на охрану других объектов по городу - обособка , ?
    Поделиться с друзьями
    лето - это маленькая жизнь

Модератор
    Ммм, я считаю что нет. Организация там не создает рабочие места, она не может их там создать, у неё там нет ничего - ни собственности, ни аренды имущества

Клерк
    Над.К, согласна. Вот только если арендуем там помещение для своих сотрудников ( а так и планируем) , тогда и обособка , со всеми вытекающими налогами, постановками и т.п.

Черепаха ... Аватар для Tortilla
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Ммм, я считаю что нет. Организация там не создает рабочие места, она не может их там создать, у неё там нет ничего - ни собственности, ни аренды имущества
    угу иначе перевозчикам надо было бы регистрировать ОП в каждом районе, где ездят их машины...
    Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.

И это пройдет ... ©

Клерк
    Ладно уже вам, ну бывает, голова клинит

Клерк
    В продолжении темы .

http://www.klerk.ru/buh/articles/9134/
    Всё таки будет обособка, даже без договора аренды, договор на охранные услуги заключаем как минимум на год.
    Какие будут мнения?
    Без договора аренды (на стульчике сидит)

Клерк Аватар для Лёнка
    30.04.04 15:50 Материалы подготовлены группой консультантов-методологов «BKR-Интерком-Аудит»
    дата древняя
    получается если мои монтажники работают больше месяца на одном объекте то это обособка?а затем другая?я так и буду только тем и заниматься,что закрывать-открывать ОП!любое дело можно до абсурда довести
    ИМХО нет договора-нет ОП
    Без договора аренды (на стульчике сидит)
    стационарного места нет,может они по 2 раза в месяц объектами меняются -ротация так сказать...
    Последний раз редактировалось Лёнка; 04.09.2009 в 19:38.

Клерк
    Лёнка, одно дело
    я так и буду только тем и заниматься,что закрывать-открывать ОП-любое дело можно до абсурда довести
    ИМХО нет договора-нет ОП
    Ни кому не хочется. Но вопрос в другом - обязаны или нет? Вопрос задаю не из любопытства, клиенты серьёзные .

Клерк Аватар для Лёнка
    Но вопрос в другом - обязаны или нет? Вопрос задаю не из любопытства, клиенты серьёзные
    у вас в трудовом договоре с работником какое место названо рабочим?ваш офис-значит для работника это рабочее место ,а вы его каждый день в местную командировку (было такое определение в СССР) отправляете на объект. вмените ему теоретически в обязанность появляться в офисе перед работой.думаю это довод

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)