Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Договор об учреждении ООО

Господа, в очередной раз прошу прощения за свою глупость... Читала на форуме, но так и не нашла однозначного ответа. ООО создано еще в 2002 г.Учредителей несколько.
    1.Надо делать договор об учреждении или нет? Я так поняла надо. (правильно я поняла,) Нотары просят для удостоверения договора уч.доки юр.лиц - а они у меня иностранные.
    2. кто-нибудь подскажет нотариусов которые не просят уч.доки юр.фирм-учредителей или это фантастика?
    3. Заверяется Сам договор или только подписи представителя-учредителя юр.лица?

Всем огромное спасибо заранее!!
    Поделиться с друзьями

2. Ветеран регистрации юрлиц Аватар для dr_oplet
    для ООО, созданных до 01 июля 2009 г. писать договор об учреждении НЕ НАДО!
    Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.

3. Клерк
    Уррраааа!!!! Спасибки. Опять помогли сильно-сильно...

4. Клерк Аватар для CR DIAM
    есть мнение что надо... Но оно в меньшинстве
    Я не делаю. Свидетельство о приведении учдоков в соответствие ФЗ-312 выдают тем не менее
    Нэ чиплявся бо гэпну.

Прежде чем критиковать - похвали! (с)

5. Аноним2
    Гость
    У меня МИФНС № 5 по Московской области запросило Договор об учреждении при подаче документов для перерегистрации ООО (2 участника), я говорю не надо при перерегистрации, т.к. мы не создаем новое ООО, а они на своем стоят... нам велено собирать у всех эти договора. Прошу дать ссылку их на НПА, не дают.
    Может кто подскажет, правомерны ли их требования, с обязательной ссылкой на НПА?

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним2 Посмотреть сообщение
    У меня МИФНС № 5 по Московской области запросило Договор об учреждении при подаче документов для перерегистрации ООО (2 участника), я говорю не надо при перерегистрации, т.к. мы не создаем новое ООО, а они на своем стоят... нам велено собирать у всех эти договора. Прошу дать ссылку их на НПА, не дают.
    Может кто подскажет, правомерны ли их требования, с обязательной ссылкой на НПА?
    А в Питере договора вообще даже видеть не хотят как старые, так и новые (при учреждении)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)