Какой КБК, 1030110 или 1030100, нужно указать при уплате единого налога при УСНО (доходы). В списке налогов у меня 1030101, а в платежке (чужой) видела 1030100. И к чему относится другой КБК?
Какой КБК, 1030110 или 1030100, нужно указать при уплате единого налога при УСНО (доходы). В списке налогов у меня 1030101, а в платежке (чужой) видела 1030100. И к чему относится другой КБК?
Единый налог при применении упрощенной системы налогообложения, распределяемый по уровням бюджетной системы РФ - 1030110
С уважением...
1030100 Единый налог, взимаемый в связи с применением упрощенной системы налогообложения
1030110 Единый налог, распределяемый по уровням бюджетной системы Российской Федерации
1030120 Единый минимальный налог, зачисляемый в бюджеты государственных внебюджетных фондов
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Я собралась платить этот, но потом обнаружила, что есть 1030100. Кто платит его?Сообщение от Горячев
Мы заплатили в том году по КБК 1030101 - та сейчас получили инкассовое поручение, т.к. наш платеж в неопознанных...
Нужный КБК 1030110![]()
"Главная проблема нашего века - это попытки решать СЕГОДНЯШНИЕ задачи ВЧЕРАШНИМИ инструментами"
(М.Маклюэн 1911-1980)
Мой бухгалтер тоже в том году оказывается платил не туда... Не на 1030110, а на 1030100. Когда я случайно об этом узнал (где-то в марте этого года) - дал задание узнать что нужно для исправления ситуации. В результате оказалось, что не нужно даже письмо в налоговую писать. Пробили в налоговой по компьютеру -за фирмой долгов по оплате налогов нет... Так что, считай повезло. Но в налоговой предупредил, чтобы были внимательнее и платили на 1030110.
С уважением...
А у нас деньги в налоговой лежат на нас, но увы теперь надо заплатить заново (с пенями), а потом написать налоговой письмо на возврат ошибочно уплаченных сумм...
"Главная проблема нашего века - это попытки решать СЕГОДНЯШНИЕ задачи ВЧЕРАШНИМИ инструментами"
(М.Маклюэн 1911-1980)
Тут вот статейка интересная есть на эту тему: http://www.berator.ru/pb/article/653
Может поможет кому...
С уважением...
Ежеквартально проверяю все КБК по Классификатору доходов бюджетов РФ на сайте налоговой и пока промашек не было. 1030110
Удачи всем, Марина.
Бухгалтер не может спать спокойно, даже если заплатил все налоги.
Jil, "Бухгалтер не может спать спокойно, даже если заплатил все налоги" - А вот это Вы зря...![]()
С уважением...
Горячев, Вы думаете зря?
Удачи всем, Марина.
Думаю, да... Человек (и не только бухгалтер), уверенный в своих знаниях и силах - спит спокойно... имхо
![]()
С уважением...
Я тоже сплю спокойно, не надо пониать так буквально
Удачи всем, Марина.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)