Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Вопрос Проблемы с 1С8 Упрощенка (Выплата зарплаты через банк)

Уважаемые клерки помогите
    У меня в программе я делаю документ Зарплату к выплате организации. Указываю в нем несколько человек и сумму. Потом делаю п/п исходящее на каждого человека отдельно (все в разных банках лиц. счета). Но когда я пытаюсь поставить галку п/п оплачено, 1С не дает пишет:Не совпадает сумма документа и суммы по ведомостям на выплату заработной платы.
    Сумма по ведомости общая на нескольких человек, а в п/п естественно на 1 человека из ведомости. Я смотрю в документе зарплата к выплате указано 10 000, и в п/п на этого человека 10 000 Не понимаю что делать?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Это видимо связано с тем что когда я делаю п/п, он заставляет меня создавать из сотрудников контрагентов, физ лиц. Не дает в п/п на зарплату нигде ставить сотрудникоы Хотя я не знаю Помогите кто с этим сталкивался

Клерк
    Мы на каждое физическое лицо не создаем контрагента, перечисляем в банк на реквизиты для выплаты заработной платы для конкретного сотрудника.
    При этом нужно создавать несколько платежных ведомостей, привязывая их к каждой платежке сотруднику.

Аноним
    Гость
    Спасибо Получается что выход только один делать на каждого сотрудника документ начисление зп каждый месяц Вообще так неудобно, не понятно как такое могли сделать в 1с о чем они думали

Клерк Аватар для А.ша
    делать на каждого сотрудника документ начисление зп каждый месяц
    не начисление, а выплата

Аноним
    Гость

Помогите

Спасибо Я просто не то написала я поняла делать одно начисление на всех, потом выплата отдельно на каждого и отдельно пп тогда на каждого. Очень неудобно честно говоря.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)