Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Увольнение беременной

Здравствуйте! Я беременна, 12 нед. Т.к. часто хожу на больничный, пришлось рассказать причину ген.директору. Он сразу нахмурился. Я предложила взять еще сотрудника, чтобы потом она осталась работать на время декр.отпуска бухгалтером. Дело в том, что я одна бухгалтер, а главный сидит в другом офисе, другом городе.Директор сказал, что никого не будет брать, потому что фирма через 2 мес. ликвидируется. У нас ООО. Но дело в том , что все сотрудники уволяться из ООО и тут же их возьмут на работу в ГХП (государственное, хозяйственное предприятие). Меня туда не возьмут. Я попросила, чтобы хоть справку дали, что предприятие ликвидированно, чтоб на биржу встать. Он промолчал. Кадры я тоже веду, знаю, что должна быть соответствующая запись в труд.книжке. Как мне дальше себя вести, каковы мои права и смогу ли я на бирже получать декретные? Через 2 мес. будет 5 мес беременности, меня заставят искать работу? И кто же меня примет в таком положении? Могут ли мне сейчас убавить зарплату.
    Поделиться с друзьями

2. N_Y
    если конторка через 2 месяца именно ликвидируется (а не присоединяется/сливается и т.д.), то уволить вас имеют право.

3. Клерк Аватар для jul-2000
    если конторка через 2 месяца именно ликвидируется
    в чем я лично сильно сомневаюсь (с)
    Я - блондинка, мне можно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)