Показано с 1 по 3 из 3
    Аноним
    Гость

Суммированный учет в 1С 7,7 Зарплата и Кадры

Здравствуйте!
    а кто -нибудь ведет суммированный учет в 1С 7,7 Зарпалата и Кадры по граяику 2/2 или 3/3? не могу понять КАК мне быть? просто я хочу чтобы у меня каждый месяц был полностью оклад - не важно сколько он реально отработал (потом что в одном месяце он больше отрабатывает.. в другом меньше... а по предприятию у нас отчетный период год). А в конце года хочется мне чтобы он посчитал сколько у него часов переработки, но и чтобы он за 120 часов, которые предусмотрены законодательством - не залезал.. никто такого учета не ведет?
    спасибо всем заранее.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    а кто -нибудь ведет суммированный учет в 1С 7,7 Зарпалата и Кадры по граяику 2/2 или 3/3? не могу понять КАК мне быть? просто я хочу чтобы у меня каждый месяц был полностью оклад - не важно сколько он реально отработал (потом что в одном месяце он больше отрабатывает.. в другом меньше... а по предприятию у нас отчетный период год). А в конце года хочется мне чтобы он посчитал сколько у него часов переработки, но и чтобы он за 120 часов, которые предусмотрены законодательством - не залезал.. никто такого учета не ведет?
    спасибо всем заранее.
    Вы знаете у меня тоже график 2/2(только начала работу в ЗиК),много вопросов.Если можно ваш @хочу узнать у вас с чего начать.

Клерк
    Составить несколько Графиков работы, для каждой смены.
    Переработку ЗиК не умеет считать - только вручную. Или поискать на infostart.ru - видел там что-то похожее.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)