Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

счет-фактуры на аванс

скажите куда подшивать счет-фактуры на аванс?
    когда приходит предоплата мы делаем с-ф на аванс она у нас попадает в книгу продаж, а когда услуги оказаны делаем запись в книгу покупок. куда потом подшивать эту с-ф? она должна храгниться с выданными с-ф? только там?
    бывшая бухгалтер еще раз распечатывала ее и подшивала в книгу покупок тем числом когда сделана запись в книгу покуок. объясните зачем?
    Поделиться с друзьями

2. Свободный художник
    объясните зачем?
    наверное ей так было просто удобно.
    Творю, но за последствия не...

3. Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    Кроме книги покупок/продаж еще должны быть журналы учета выданных и полученных счетов-фактур. По правилам ведения там они и должны храниться.
    Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
    ... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок...
    .

4. Аноним
    Гость
    Glawbuch, то что должны быть журнал с-ф выданных и полученных - это я знаю, но вопрос в том: зачем в журнале счетов-фактур полученных нужны счета-фактуры на аванс?, при с-ф от тогов числа когда пришла оплата, а подшита в то число которым проведена запись в книгу покупок. вот я и спрашиваю смысл в чем? зачем одну и туже с-ф два раза подшивать, сначала в книге продаж потом в книге покупок

5. Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    зачем в журнале счетов-фактур полученных нужны счета-фактуры на аванс?
    Тут тема была огромадная "Кто как подшивает счета-фактуры" - Вам туда. Я на аванс только к журналу выданных прикладываю (туда подшиваю). Не хотелось бы еще одну тему разбабахать.
    Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
    ... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок...
    .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)