Заказчик - образовательное учреждение.
Заказчик - образовательное учреждение.
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Спасибо!
А если договор с физ лицами - взрослыми и родителями учеников, то такой договор тоже пойдет?
В сети нашла образец договора на оказание платных образовательных услуг (Примерная форма договора об оказании платных образовательных услуг индивидуальным предпринимателем - Приложение 3 к Приказу Минобразования России от 10.07.2003 N 2994). Мне его придется использовать?
И еще вопрос: я могу в Предмете договора написать: "1. Заказчик поручает, а Исполнитель обязуется оказать Заказчику услуги по проведению индивидуальных занятий по английскому языку в количестве (указать сколько часов) часов по месту фактического проживания Заказчика (или по месту фактического проживания Исполнителя), а Заказчик обязуется оплатить Исполнителю стоимость услуг, за их выполнение, на условиях, предусмотренных настоящим Договором"?
Спрашиваю, потому что в выше упомянутом стандартном договоре такой пункт звучит так: "Исполнитель предоставляет, а Заказчик оплачивает образовательные услуги, наименование и количество которых определено в приложении, являющемся неотъемлемой частью настоящего договора (в приложении указать наименование учебных дисциплин, формы проведения занятий и количество учебных часов). Срок обучения в соответствии с рабочим учебным планом (индивидуально, в группе) составляет __________." А я бы хотела свести до минимума и количество страниц договора и без приложений обойтись и без рабочих планов (последние, естественно, будут, но больше для себя).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)